Последние комментарии

  • Матвей19 апреля, 19:09
    южные друзья строилиЖители дома с рухнувшей парковкой остались без света и тепла
  • taba4ek1819 апреля, 18:54
    Да скоро уже,сколько там тех земель осталось,заповедных,10 инвест-проектов)Рядом с Учан-Су построят 77,5 тыс кв м жилья
  • Лошара19 апреля, 18:40
    правильно, терпилы терпят, а народ добивается того чего хочет! Только вот незадача, на россии нет народа, тем более э...В Алуште затопило десяток квартир благодаря капремонту

Овсянников опять говорит, что спорткомплекс «Муссон» откроют вот-вот

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил обеспечить подготовку спорткомплекса ТРЦ «Муссон» к вводу в эксплуатацию до конца марта 2019 года, об этом сообщает пресс-служба правительства. Несколько дней назад, перед приездом в Севастополь Путина, губернатор уже дал разрешение на открытие спорткомплекса, но вчера детей из здания выгнали судебные приставы.

Как сообщает пресс-служба правительства Севастополя, губернатор провел выездное совещание на территории спортивного комплекса ТРЦ «Муссон»

"В настоящее время собственник ТРЦ заканчивает выполнение мероприятий «дорожной карты» по вводу в эксплуатацию здания спорткомплекса, требуемых для открытия объекта. По поручению Дмитрия Овсянникова завершить подготовку к вводу спорткомплекса в эксплуатацию необходимо до 30 марта 2019 года. Для этого собственнику необходимо встать под надзор за реконструкцией корпусов №5 и №36 в Управление государственного строительного надзора и экспертизы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Несколько дней назад Владимир Плотка, собственник крупнейшего в Севастополе ТРЦ "Муссон" сообщил "Примечаниям" радостную новость: вслед за торговыми залами власти разрешили открыть и спорткомплекс. По его словам, Овсянников лично приехал к нему вместе с главой департамента архитектуры Александром Моложавенко и сказал, что, хотя все бумаги еще не готовы, комплекс можно открывать. "Открывайте, мы закроем глаза", - приводил Плотка слова губернатора.

Новость действительно позитивная: с крытыми спортплощадками в Севастополе просто катастрофа, дети из секций "Муссона" после его закрытия были вынуждены заниматься на улице или вообще бросить занятия.

Но стоило Владимиру Путину покинуть полуостров, как в спорткомплекс нагрянули судебные приставы и принялись всех выгонять. Об этом Владимир Плотка сообщил вчера изданию ForPost.

«Президент не успел уехать, как приставы сейчас с автоматами 10-летних детей выгоняют из спорткомплекса. Вот сейчас это происходит. Мы сейчас идем с юристами туда. Их уже почти всех выгнали», – сказал Плотка.

Напомним, президент России уже обращал внимание на проблему спорткомплекса «Муссон», который был закрыт вместе со всем торгово-развлекательным центром. В 2018 году во время прямой линии президент дал поручение губернатору Севастополя помочь «Муссону».

Решение о приостановке деятельности ТЦ «Муссон» было принято Гагаринским районным судом 9 июня 2018 года по требованию прокуратуры, усмотревшей нарушения правил пожаробезопасности. 18 июня это решение было отменено в апелляционной инстанции, дело вернули на повторное рассмотрение, в результате которого ТЦ снова закрыли. 28 декабря 2018 года ТЦ «Муссон» был частично открыт. Спорткомплекс при этом не работает, кинотеатр работает лишь частично.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх