Последние комментарии

  • валерий25 мая, 14:17
    Ну точняк, Вова ! ( и к бабке не ходи)ФСБ разберется, почему Овсянников отдал под застройку землю в Ласпи
  • Ксения Раздольская25 мая, 14:15
    Не все. Территории Донбасса, подконтрольные Украине, паспорта РФ не получат. И не "донбассцы", а донбассовцы. Кроме т...С раздачей паспортов на Донбассе не все так просто
  • Aquila Reale25 мая, 14:12
    А почему ув. Надежда Исаева не рассказала, что к открытию сквера приурочили вручение памятного знака "75 летие освобо...Сторонники Саблина пиарятся на деньги Овсянникова

В севастопольском дворе эвакуировали авто из-за жалоб жильцов

Жильцы дома на улице Гоголя благодарят севастопольских полицейских, которые помогли освободить придомовую территорию от машин, сообщает пресс-служба МВД по Севастополю.

Как пояснили жильцы дома, расположенного на улице Гоголя, недобросовестные водители парковали свои автомобили с нарушением Правил дорожного движения.

«У единственного входа в наш дом на целый день ставят автомобили. Иногда невозможно попасть домой. Не могут подъехать скорая помощь, такси, доставка воды», - сообщили жители дома.

Справиться с проблемой помогли инспектора УГИБДД. Сотрудники полиции вместе с работниками службы «Севавтодор» эвакуировали транспортные средства, водители которых нарушили правила стоянки на дворовой территории, и отвезли их на штрафстоянку. В отношении автовладельцев составлены административные протоколы.

«Уверены, что даже этот единичный случай заставит нерадивых водителей думать, куда и как парковать машину. Надеемся, что такая важная работа проводится системно», - поблагодарили граждане.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх