Последние комментарии

  • Владимир24 мая, 15:58
    Путин сказал не нужен вам пляж -  значит его не будет«Шойгу, пусти нас морю»: в Севастополе закрывают мыс Херсонес
  • Валерий Симоненко24 мая, 15:56
    Ну и хрень же в башке у этого "аналитика"! Вот тупак, прости, Господи! Это в башке у него "рулетка", а в реалиях лини...Донбасская рулетка
  • Elena Kirilchuk24 мая, 15:52
    Слушай, своей дрисней уже достал? Если понос изо рта, сходи в туалет и просрись, зачем на людей-то?«Шойгу, пусти нас морю»: в Севастополе закрывают мыс Херсонес

В новом комиксе DC супергерои уничтожили Красную площадь, а Супермен поспорил с Путиным

В восьмом выпуске «Часы Судного дня» (Doomsday clock) серии комиксов про супергероев вселенной DC Comics впервые появился президент России Владимир Путин. Фотографии комикса опубликовали пользователи соцсетей.

Путин появляется после происшествия, связанного с супергероем Огненным Штормом, который превратил десятки россиян в стеклянные фигуры.

Президент произносит речь в окружении военных, танков и русских супергероев на Красной площади.

По сюжету комикса, Путин связывает инцидент с военной агрессией США и обещает наказать Огненный шторм и всех представителей американских властей, которые с ним связаны.

Затем прилетает Супермен и пытается переубедить российского президента. С появлением Огненного Шторма на Красной площади, военные начинают стрельбу. В результате площадь уничтожена взрывом, однако Путин успевает ее покинуть.

Фото: twitter.com/ponz01anda

Восьмой выпуск комикса появился в продаже 5 декабря. «Часы Судного дня» входят в серию, в которой авторы прописали побочную политическую сюжетную линию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх