Последние комментарии

  • Ли17 февраля, 20:34
    В Forbes  тоже с ума сходят? Лимоны покупают  за кислый вкус.В Forbes посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
  • Владимир Спивак17 февраля, 20:33
    не там суки пытаются копеечки содрать , подходите к любому чиновнику , любому. и начинайте спрашивать - а откуда и на...Тортики и ногти: налоговая ищет жертв по объявлениям в Интернете
  • Елена Александровна17 февраля, 20:11
    Нормальная хата . Я б даже сказала ничего особенного.  На зарплату волне можно обложить хату плиткой и меблишку прику...За деньги вкус не купишь

В новом комиксе DC супергерои уничтожили Красную площадь, а Супермен поспорил с Путиным

В восьмом выпуске «Часы Судного дня» (Doomsday clock) серии комиксов про супергероев вселенной DC Comics впервые появился президент России Владимир Путин. Фотографии комикса опубликовали пользователи соцсетей.

Путин появляется после происшествия, связанного с супергероем Огненным Штормом, который превратил десятки россиян в стеклянные фигуры.

Президент произносит речь в окружении военных, танков и русских супергероев на Красной площади.

По сюжету комикса, Путин связывает инцидент с военной агрессией США и обещает наказать Огненный шторм и всех представителей американских властей, которые с ним связаны.

Затем прилетает Супермен и пытается переубедить российского президента. С появлением Огненного Шторма на Красной площади, военные начинают стрельбу. В результате площадь уничтожена взрывом, однако Путин успевает ее покинуть.

Фото: twitter.com/ponz01anda

Восьмой выпуск комикса появился в продаже 5 декабря. «Часы Судного дня» входят в серию, в которой авторы прописали побочную политическую сюжетную линию.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх