Последние комментарии

  • Олег Незнакомец18 декабря, 21:44
    Не в Крым их надо перебрасывать, а в ЛНР и ДНР, а с ними и пару ракет ближнего действия с поражающей составляющей в 1...В Крым перебрасывают более десятка военных истребителей
  • Олег Незнакомец18 декабря, 21:42
    Владимир, архиескопические убеждения мне не позволяют отвечать вам аутерогенно,  согласно протоколу. Поэтому я лучше ...В Крым перебрасывают более десятка военных истребителей
  • Владимир Маляев18 декабря, 21:41
    А на Ростенко ополчились в Ялте из-за чего?Да потому что он снёс строение  на набережной и начал строить крематорий.В Ялте и Алуште из-за нехватки земли людей хоронят в руслах рек

В новом комиксе DC супергерои уничтожили Красную площадь, а Супермен поспорил с Путиным

В восьмом выпуске «Часы Судного дня» (Doomsday clock) серии комиксов про супергероев вселенной DC Comics впервые появился президент России Владимир Путин. Фотографии комикса опубликовали пользователи соцсетей.

Путин появляется после происшествия, связанного с супергероем Огненным Штормом, который превратил десятки россиян в стеклянные фигуры.

Президент произносит речь в окружении военных, танков и русских супергероев на Красной площади.

По сюжету комикса, Путин связывает инцидент с военной агрессией США и обещает наказать Огненный шторм и всех представителей американских властей, которые с ним связаны.

Затем прилетает Супермен и пытается переубедить российского президента. С появлением Огненного Шторма на Красной площади, военные начинают стрельбу. В результате площадь уничтожена взрывом, однако Путин успевает ее покинуть.

Фото: twitter.com/ponz01anda

Восьмой выпуск комикса появился в продаже 5 декабря. «Часы Судного дня» входят в серию, в которой авторы прописали побочную политическую сюжетную линию.

Источник ➝