Последние комментарии

  • Анна24 июня, 21:03
    Крым мало того что дорогой, так ещё и забит до отказа не самым приятным контингентом! Жить в обшарпанных отелях и в к...Отдых в Крыму оказался дороже большинства зарубежных курортов
  • Валерий Пресняков24 июня, 20:56
    Мы с женой севастопольцы.Жена работает на себя и ей 54.Много разных дел (и дача,и оформлять документы на неё и всякое...Севастополь, отчего ты такой злой?
  • Михаил Афанасьев24 июня, 20:44
    Какое удивительное дело: производства в России разрушены, доходы населения уменьшились, предприятий малого бизнеса ст...Рост российской экономики в мае замедлился почти в 9 раз

Крымские спасатели вытащили из канализации собаку

В Белогорске спасатели провели операцию по спасению собаки, которая провалилась канализационную трубу, увязла и не смогла самостоятельно покинуть «ловушку», сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

Местные жители сообщили в службу спасения, что срочно нужна помощь для вызволения собаки из канализации на улице 40 лет Победы.

На место происшествия была направлена дежурная смена специалистов Белогорского аварийно-спасательного отряда «Крым-СПАС».

«Прибыв к месту происшествия, спасатели с помощью подручных средств извлекли животное на поверхность. К счастью, собака не пострадала, но была сильно испугана. Во время спасательной операции сотрудники чрезвычайного ведомства соблюдали все меры предосторожности, чтобы не навредить животному», — сообщили в МЧС.

По завершении операции спасенную собаку забрали к себе местные жители, вызвавшие МЧС.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх