Последние комментарии

  • Vladislav Chursin24 марта, 5:36
    Какие учёные, бьющие в набат? Фамилии, из какой они академии наук? РАН, РАЭН, Сибирской АН или Украинской АН? Названи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха
  • Стега Сибиряк24 марта, 5:08
    лучше б на жопе улей наколол. Танцор с татуировкой Путина возглавит балетную школу в Севастополе
  • Владимир Викторович24 марта, 4:14
    А что Вы сделаете в том случае если Вас будут осаждать и терроризировать кредиторы?Если у Вас есть возможность получи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха

Силовики пришли с обыском к замглавы администрации Керчи

Сегодня утром заместителя главы администрации Керчи Евгения Адаменко привели на работу силовики. Правоохранительные органы проводят следственные действия в его кабинете, сообщил Крыминформу глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

«Была проверка нашего контрольно ревизионного управления (КРУ), материалы которой были переданы в правоохранительные органы и они их проверяют.

Адаменко находится на рабочем месте», – рассказал Бороздин.

По его словам, изначально КРУ подозревало хищение средств, но администрация это опротестовала. «Были подозрения в хищении. Это сразу опротестовали. Просто написали (в материалах проверки) финансовые нарушения за период 2016-2017 годов», – подчеркнул глава администрации.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что сегодня около 9:15 замглавы администрации Керчи Евгения Адаменко доставили на работу под конвоем.

Сотрудники ФСБ, Следственного комитета и ОМОН доставили утром 14 марта заместителя главы администрации Евгения Адаменко на его рабочее место в здании городской администрации, сообщает «Национальная служба новостей». Силовики оцепили помещение, в приемную кабинета не пустили даже секретаря. Спецслужбы сопровождали чиновника из дома, поскольку одет он был в не соответствующую рабочему дресс-коду одежду, чтобы провести обыск в его кабинете. Евгений Адаменко был в синих спортивных штанах и кроссовках.

Керчь.ФМ также сообщает, что замглавы администрации Керчи пришел на работу в компании силовиков и в спортивной одежде. По информации источника издания в правоохранительных органах — работали не местные.

Источник НСН в администрации Керчи уверен, что ФСБ привела в исполнение угрозы главы Крыма Сергея Аксенова в адрес керченской городской администрации. Ранее глава Крыма публично заявил о своем предупреждении в адрес Адаменко. Выговор был объявлен за многочисленные жалобы от керчан на хамство чиновника. 

Задержанный ФСБ замглавы администрации Керчи уже не первый раз попадает в информационную повестку Крыма. Ранее тот же самый Евгений Адаменко, резко критикуя строителей Крымского моста за многочисленные нарушения в ходе строительства, использовал нецензурные выражения в интервью НСН, называл "долб...ми" всех субподрядчиков и крайне эмоционально рассказывал, как надо поступить с ними за оплошности в работе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх