Последние комментарии

  • поддубная людмила20 июля, 6:54
    Алтабаева молодец! Правильно сказала ,.что некому теперь мешать.Вот думаю-Воять или воровать?Это была война, и она выиграна
  • поддубная людмила20 июля, 6:48
    Слава Богу , что Земля России еще рожает  таких сынов , как Алексей Чалый!Это была война, и она выиграна
  • поддубная людмила20 июля, 6:46
    А судьи кто?За древностию лет...и дальше по классику.Это была война, и она выиграна
  1. Блоги

Крымская сеть АЗС пообещала удерживать прошлогодние цены на топливо

Сеть автозаправочных станций «ТЭС» сохранит цены на топливо на уровне декабря прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе компании со ссылкой на коммерческого директора ООО «Торговый Дом «ТЭС» Антона Раскина.

«О повышении цены на топливо владельцев авто все СМИ предупреждали еще в декабре прошлого года и продолжают рассказывать о ситуации в регионах России сейчас.

На сегодняшний день уже отмечается, что стоимость топлива начала расти не только у независимых нефтетрейдеров, а и на АЗС крупных игроков топливного рынка. Принимая во внимание эти факторы и сложную дорогостоящую логистику в Крым, наша компания приняла решение максимально долго держать цены в сети АЗС «ТЭС» на уровне декабря 2018 год за счет своей прибыли», – заявил Раскин.

Он добавил, что с начала этого года на российских автозаправках начали расти цены на топливо вслед за изменением ставки НДС, которая увеличилась с 18% до 20%. Кроме того, с начала этого года выросли и акцизы за тонну бензина и дизельного топлива почти в 1,5 раза.

Раскин также подчеркнул, что на АЗС компании «ТЭС» в ночное время можно приобрести топливо по сниженной цене. 

Группа компаний «ТЭС» включает в себя 62 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС «ТЭС» проходит около 1 миллиона транзакций, а число постоянных клиентов группы компаний «ТЭС» являются более 600 крымских компаний.

Ранее глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что цены на бензин в рознице могут быть подвержены инфляционной динамике в течение 2019 года. 

«Рост цен в январе (в пределах 1,7%) был связан с увеличением НДС. А так в течение года они все равно будут повышаться в пределах инфляции, не выше — будут зависеть от конъюнктуры», — отметил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх