Последние комментарии

  • Евгений Натёсов11 декабря, 2:10
    Да я уже давно понял, что ты, быдлятина, просто пиздабол."Нам не о чем разговаривать": рэперы покинули круглый стол с правительством
  • Евгения Крылова11 декабря, 2:07
    может и е.анутые,зато написано хорошо   и весело ....) не то ,что некоторые тоску  пишут и занудствоКалым, терроризм и страшная Чечня: кавказские приключения двух русских девушек
  • Дмитрий Решетников11 декабря, 1:32
    т.е. археологов в городе нет?Мельникова уходит, «Херсонес» возглавит протеже епископа Шевкунова — источники

Суд Севастополя разрешил открыть ЦУМ на Вакуленчука

О том, что севастопольский ЦУМ, закрытый судом из-за нарушений пожарной безопасности в июле этого года, будет открыт в ближайшее время, подтвердил председатель севастопольского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Валерий Васюнин.

«Решение суда положительное есть», – сказал Васюнин, добавив, что оно было вынесено в конце сентября, и после вынесения судебного решения есть 10 дней на обжалование.

По данным сотрудника одного из магазинов, расположенных в ЦУМе, ТЦ откроется сегодня в 14:00.

Как проинформировали ForPost в управлении федеральной службы судебных приставов, для открытия ТЦ нет необходимости в получении специального разрешения от приставов.

Положительное судебное решение по вопросу открытия ЦУМа в Севастополе стало возможным благодаря полученному в сентябре заключению МЧС об устранении ранее выявленных нарушений пожарной безопасности.

Источник ➝