Последние комментарии

  • Данченко Александр21 апреля, 3:28
    ЕЩЕ БЫ РАЗОГНАЛИ ЭТИХ ВЕЧНО УДРУЧЁННЫХ СОБСТВЕННОЙ ДОСКОЙ, ШЛЁПАЮЩИХ ЕЮ ДОЛГИМИ ЧАСАМИ НА ПРИМОРСКОМ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ...Артбухту сдали молодежи
  • Серёга21 апреля, 3:05
    Может Думе стоит прекратить,подстрекать народ на волнения своими антинародными законами! По моему народ начинает пони...Шаг к платному образованию: Госдума вводит «образовательный сертификат»
  • Серёга21 апреля, 2:56
    Что немцу хорошо,то русскому смерть! Россия НЕ швейцария И не надо сравнивать ,что за привычка ставить других выше се...Шаг к платному образованию: Госдума вводит «образовательный сертификат»

Подросток объяснил медикам, зачем пришел в школу с ножом

Шестнадцатилетний подросток рассказал врачам, что пришел с ножом в школу, потому что слушал внутренние голоса. Известно, что старшеклассника уже сдали врачам. Его выводили из здания в наручниках. Об этом сообщает Mash.

Сейчас есть две версии того, какие книги читал старшеклассник, когда заперся в пустом классе.

По одной из них, он читал «Энциклопедию для подростков». Но дедушка настаивает, что его внук изучал энциклопедию по химии.

Сейчас с подростком работают врачи. Им он уже объяснил, что пришел в школу с ножом, потому что так велели внутренние голоса.

Сейчас его везут в больницу, источник сообщает, что есть подозрение на шизофрению и манию преследования, передает Mash.

Напомним, сегодня в московском Жулебине в школу №1359 пришел ученик с длинным ножом, стал угрожать холодным оружием учителям и заявлял о намерении убить себя.

Охрана и администратор заметили у него торчащий из-под одежды длинный нож. Его пустили в раздевалку и закрыли за ним дверь. Старшеклассник сумел выйти из раздевалки. Он расположился в помещении со стеклянными дверьми, читал книгу, никого к себе не подпускал. Со старшеклассником вели переговоры медики и полиция. Позже его забрали врачи-психиатры и увезли на скорой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх