Последние комментарии

  • Олег Незнакомец18 декабря, 21:44
    Не в Крым их надо перебрасывать, а в ЛНР и ДНР, а с ними и пару ракет ближнего действия с поражающей составляющей в 1...В Крым перебрасывают более десятка военных истребителей
  • Олег Незнакомец18 декабря, 21:42
    Владимир, архиескопические убеждения мне не позволяют отвечать вам аутерогенно,  согласно протоколу. Поэтому я лучше ...В Крым перебрасывают более десятка военных истребителей
  • Владимир Маляев18 декабря, 21:41
    А на Ростенко ополчились в Ялте из-за чего?Да потому что он снёс строение  на набережной и начал строить крематорий.В Ялте и Алуште из-за нехватки земли людей хоронят в руслах рек

Подросток объяснил медикам, зачем пришел в школу с ножом

Шестнадцатилетний подросток рассказал врачам, что пришел с ножом в школу, потому что слушал внутренние голоса. Известно, что старшеклассника уже сдали врачам. Его выводили из здания в наручниках. Об этом сообщает Mash.

Сейчас есть две версии того, какие книги читал старшеклассник, когда заперся в пустом классе.

По одной из них, он читал «Энциклопедию для подростков». Но дедушка настаивает, что его внук изучал энциклопедию по химии.

Сейчас с подростком работают врачи. Им он уже объяснил, что пришел в школу с ножом, потому что так велели внутренние голоса.

Сейчас его везут в больницу, источник сообщает, что есть подозрение на шизофрению и манию преследования, передает Mash.

Напомним, сегодня в московском Жулебине в школу №1359 пришел ученик с длинным ножом, стал угрожать холодным оружием учителям и заявлял о намерении убить себя.

Охрана и администратор заметили у него торчащий из-под одежды длинный нож. Его пустили в раздевалку и закрыли за ним дверь. Старшеклассник сумел выйти из раздевалки. Он расположился в помещении со стеклянными дверьми, читал книгу, никого к себе не подпускал. Со старшеклассником вели переговоры медики и полиция. Позже его забрали врачи-психиатры и увезли на скорой.

 

Источник ➝