Последние комментарии

  • Игорь Немов24 июля, 5:44
    Собачники выродки заголосили.Усыплять вместе с их питомцами.Жительница Севастополя оказалась в больнице после нападения бультерьера на улице
  • Валера Белобров24 июля, 5:05
    Безнаказанность охуевших фотографов наносит вред курортному сезону --деньги любой ценой должны пресекаться властью , ...В Крыму фотоживодеры избили туристов за отказ платить за фото
  • Виктор Иванов24 июля, 3:54
    *Суд разрешил Ощадбанку взыскать с РФ более миллиарда долларов «за Крым»
  1. Блоги

На рынке в Армянске перетравили котов

Анонимный автор опубликовал пост в группе «Черный список Армянска-Красноперекопска» о том, что на территории рынка потравили местных котов. Животные в муках расползались по району и умирали во дворах — всего нашли 10 трупов животных, несколько кошек пропало. Торговцы рассказывают, что все животные были стерилизованные за счет работников рынка.

Торговцы уверены, что власти бездумно подошли к вопросу регуляции количества бездомных животных, так как  на место погибших животных придут новые, и их также нужно будет стерилизовать.

«Все кошки были стерилизованы за счет работников рынка — это от 500руб до 1000руб на кошку. 
В живых осталось примерно столько же. Пожалуйста, не делайте так. Это примитивная и глупая мера. Весной эти места займут новые нестерильные кошки, приведут котят, многие сдохнут от вирусов и грязи, сгниют под ларьками — будет вонь, антисанитария, надо будет заново стерилизовать кошек. Выкинуто около 10 тыс руб, не считая усилий травильщиков... Слезы продавщиц, зря выкинутые тысячи рублей, трупы по дворам - плохие меры», — пишет анонимный автор.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх