Последние комментарии

  • Анна24 июня, 21:03
    Крым мало того что дорогой, так ещё и забит до отказа не самым приятным контингентом! Жить в обшарпанных отелях и в к...Отдых в Крыму оказался дороже большинства зарубежных курортов
  • Валерий Пресняков24 июня, 20:56
    Мы с женой севастопольцы.Жена работает на себя и ей 54.Много разных дел (и дача,и оформлять документы на неё и всякое...Севастополь, отчего ты такой злой?
  • Михаил Афанасьев24 июня, 20:44
    Какое удивительное дело: производства в России разрушены, доходы населения уменьшились, предприятий малого бизнеса ст...Рост российской экономики в мае замедлился почти в 9 раз

Танцоры лезгинки зарезали севастопольца, заступившегося за жену (Видео)

О трагедии сообщает «КП-Крым». На видео хорошо видно, как они, танцуя, врываются в бар, задирают посетителей, а потом наносят удары погибшему. Житель города умер на руках у жены. Она возмущена тем, что двоих нападавших хотят отпустить.

В одном из баров Севастополя вечеринка закончилась поножовщиной.

Мужчина погиб, защищая свою жену от хулиганов. У него осталось двое детей, рассказывает «Комсомольская правда-Крым».

Инцидент произошел 16 февраля. Олег и его жена Эрика пришли в бар, чтобы поздравить с днем рождения общую знакомую. Вдруг в заведение зашла компания из троих мужчин навеселе, они стали провоцировать гостей праздника, а после - и вовсе принялись приставать к Эрике. Олег вступился за нее, началась драка, один из нападавших достал нож.

«Их выгнали, но они вернулись, выломали дверь и убили моего мужа», — пишет в соцсети несчастная женщина.

Олега ударили несколько раз ножом в грудь.

«Он умер он у меня на руках до приезда "скорой"», — рассказала Эрика.

В ходе потасовки также пострадали еще двое посетителей бара.

«Сотрудниками УМВД России по городу Севастополю оперативно были задержаны трое инициаторов конфликта, один из которых, как установлено, наносил ножевые ранения, — рассказали в Следственном комитете. - Предъявлено обвинение 41-летнему мужчине, которому вменяется совершение убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ )».

Вдова не довольна, что обвиняемым по делу стал только один из троицы, спровоцировавшей конфликт.

«Двоих преступников собираются отпустить!» — заявляет возмущенная женщина.

В СКР объяснили, что смертельные ножевые ранения нанес только один из нападавших, поэтому двое других проходят по делу в качестве свидетелей.

Тем не менее, им придется ответить перед законом, так как они нанесли травмы двум другим отдыхающим в баре. СКР направил материалы в отношении этих двоих в полицию, которая и будет вести их дела.

«Супруга погибшего, которая была с ним в баре в момент совершения преступления, в настоящее время находится в другом регионе и приглашается в следственные органы для дачи показаний и выполнения других процессуальных и следственных действий», — заключили в ведомстве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх