Последние комментарии

  • Vladislav Chursin24 марта, 5:36
    Какие учёные, бьющие в набат? Фамилии, из какой они академии наук? РАН, РАЭН, Сибирской АН или Украинской АН? Названи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха
  • Стега Сибиряк24 марта, 5:08
    лучше б на жопе улей наколол. Танцор с татуировкой Путина возглавит балетную школу в Севастополе
  • Владимир Викторович24 марта, 4:14
    А что Вы сделаете в том случае если Вас будут осаждать и терроризировать кредиторы?Если у Вас есть возможность получи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха

Севастопольские многоэтажки, построенные в кварталах ИЖС, в эксплуатацию не введут – горархитектура

Директор севастопольского департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко разъяснил разницу ввода в эксплуатацию многоквартирных домов, построенных на участках под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Одно дело, когда такой дом возвели на пустыре и вокруг достаточно места для развития его инфраструктуры.
Другое дело, когда такой дом вырос в уже застроенном квартале индивидуальных строений.

«Есть случаи, когда на шести сотках, практически в границах участка, построен один дом. Нет ни парковок, ни подъездов, ни противопожарного кругового объезда. До тех пор, пока там не решат вопрос с предоставлением дополнительного (земельного) участка, это (ввод в эксплуатацию) невозможно решить технически. Главное – это безопасность людей», – заявил он.

Ранее губернатор Дмитрий Овсянников заявил о том, что городские власти будут содействовать вводу в эксплуатацию построенных и заселённых жилых домов, несмотря на имеющиеся нарушения и даже решения судов о сносе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх