Последние комментарии

  • Игорь Немов24 июля, 5:44
    Собачники выродки заголосили.Усыплять вместе с их питомцами.Жительница Севастополя оказалась в больнице после нападения бультерьера на улице
  • Валера Белобров24 июля, 5:05
    Безнаказанность охуевших фотографов наносит вред курортному сезону --деньги любой ценой должны пресекаться властью , ...В Крыму фотоживодеры избили туристов за отказ платить за фото
  • Виктор Иванов24 июля, 3:54
    *Суд разрешил Ощадбанку взыскать с РФ более миллиарда долларов «за Крым»
  1. Блоги

Платежи россиян возьмут под контроль

Росфинмониторинг может получить право проверять почтовые денежные переводы граждан и платежи за мобильную связь. Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму, опубликован в ее базе данных.

В документе говорится, что почтовый денежный перевод будет подлежать обязательному контролю, начиная с суммы в 100 тысяч рублей.

Для оплаты услуг связи порог установлен на уровне 50 тысяч рублей.

Также законопроект определяет перечень операций, подлежащих обязательному контролю. Для каждого типа организаций, осуществляющих операции с денежными средствами, будут установлены свои критерии. Это должно снизить количество проверок для компаний небанковского сектора.

По нынешним правилам, обязательному контролю подлежат денежные операции клиентов в объеме более 600 тысяч рублей. Под это ограничение не попадает ряд операций, в том числе по обмену банкнот одного достоинства на банкноты другого.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх