Последние комментарии

  • Михаил Афанасьев24 июня, 20:44
    Какое удивительное дело: производства в России разрушены, доходы населения уменьшились, предприятий малого бизнеса ст...Рост российской экономики в мае замедлился почти в 9 раз
  • Александр Рогачев24 июня, 20:07
    Прямая линия сводится к решению мелких вопросов которые должны решать на местах . Основные вопросы ,распродажа природ...Интерес россиян к прямой линии с Путиным стал самым низким с 2011 года
  • Waldevmar Matz24 июня, 19:52
    там полностью разрушенная непригодная для прогулок набережная.. привозную гальку давно всю смыло в море..в  зоне парк...Карьер в Немецкой балке расширят в три раза

Капсула с космонавтами вернулась на Землю по аварийной баллистической траектории

Космический корабль «Союз МС-10», запущенный сегодня к МСК, не вышел на орбиту из-за аварии носителя. Об этом сообщило американское космическое агентство NASA в ходе прямой трансляции запуска. По данным NASA, корабль с экипажем спустился по баллистической траектории для аварийной посадки.

Ракета-носитель «Союз-ФГ» с российским пилотируемым кораблем «Союз МС-10» была запущена к МКС в запланированное время — в 10.

40 мск. На ракете «Союз», которая должна была доставить на МКС космонавтов, аварийно отключились двигатели второй ступени после старта.

В составе экипажа космонавт «Роскосмоса» Алексей Овчинин и астронавт НАСА Ник Хейг. Третье место на корабле занял контейнер с грузом. На обратном пути третье место в спускаемой капсуле «Союз МС-10» должен был занять первый астронавт из ОАЭ.

Запуск был посвящен 100-летию со дня образования Завода экспериментального машиностроения Ракетно-космической корпорации «Энергия», который изготовил корабль.

Источник «Интерфакса» сообщает, что ракета «Союз» приземлилась в Казахстане. РИА «Новости» добавляет, что космонавты вышли на связь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх