Последние комментарии

  • наталья митрофанова18 января, 12:21
    Согласно последним выступления депутатов все мастей - их зарплата - деньги, потраченные на говно. Установлен прожиточ...Пенсионеров должны содержать родственники, а не «перекладывать это на государство» — депутат Госдумы
  • Елена Гребенюк (Никитко)18 января, 12:21
    зажравшаяся морда.Пенсионеров должны содержать родственники, а не «перекладывать это на государство» — депутат Госдумы
  • Василий Козачек18 января, 12:21
    а такими как ты, должны заниматься могильщики ......!!!!!!!!!!!Пенсионеров должны содержать родственники, а не «перекладывать это на государство» — депутат Госдумы

Пассажиры сняли на видео, как летает «Комета» по Черному морю

Первые пассажиры «Кометы 120М» опубликовали в соцсети видео своей поездки из Ялты в Севастополь. Путешественники запечатлели пейзажи за окном и интерьер салона самого судна.

Напомним, с 1 августа начали курсировать скоростные суда на подводных крыльях по маршруту Севастополь-Ялта-Севастополь.

Цена взрослого билета в салоне эконом-класса составит 500 рублей, бизнес-класса — 1000 рублей.

Детям до 7 билет проезд бесплатный. Время в пути составляет два часа, скорость «Кометы» — 65 км/ч.

Первое морское пассажирское судно на подводных крыльях нового поколения «Комета 120М» было спущено на воду в Рыбинске 20 октября 2017 года. Оно построено на судостроительном заводе «Вымпел», который входит в концерн «Калашников». Оператором морских перевозок на «Кометах» в Крыму станет созданная «Вымпелом» дочерняя компания – «Морские скоростные пассажирские перевозки».

Морское судно на подводных крыльях нового поколения «Комета 120М» предназначено для скоростных перевозок в светлое время суток в салонах, оборудованных креслами авиационного типа. Судно способно развивать скорость в 35 узлов (около 65 км/час) и перевозить 120 пассажиров. Экипаж – пять человек.

Источник ➝