Последние комментарии

  • Elena Kirilchuk24 мая, 16:19
    Вид то останется!«Шойгу, пусти нас морю»: в Севастополе закрывают мыс Херсонес
  • Sergiy Che24 мая, 16:19
    Ещё одна тяффкалка "пляж" увидела в необорудованном обрывчике с каменяками на дне - врите уж хоть не столь откровенны...«Шойгу, пусти нас морю»: в Севастополе закрывают мыс Херсонес
  • Sergiy Che24 мая, 16:14
    Да куда он уйдёт - эта тупая бандероботина тут свои 30 серебрянников от пиндосов зарабатывает высерами гадя постоянно...«Шойгу, пусти нас морю»: в Севастополе закрывают мыс Херсонес

За сутки в Крыму произошли три ДТП с грузовыми авто, есть пострадавшие

Сразу три ДТП с грузовыми автомобилями произошли за сутки на крымских дорогах. Последствия двух таких ДТП стали очень тяжёлыми для водителей легковушек - они доставлены в больницу.

Сегодня утром на трассе Керчь — Феодосия» (поворот на полигон Чауда) произошло лобовое столкновение грузовика «ГАЗель» и легковой машины Nissan, сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

В ДТП пострадали водитель и пассажир легковушки, они находятся в больнице.

Сегодня же днём в Симферополе возле гипермаркета «Ашан» фура влетела в фонарный столб и повалила его, сообщили очевидцы в группе «Автопартнёр Крым» сайта «Вконтакте». Что стало причиной происшествия, пока не известно.

Ещё одно ДТП с грузовиком произошло накануне днём в районе села Фонтан на Керченском полуострове. Водитель легкового автомобиля Nissan Almera не справился с управлением и выехал на встречку, где врезался в большегруз Renault, сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

В результате этого ДТП 28-летний водитель легковушки оказался заблокирован в искорёженном автомобиле. Ему повезло, спасатели вовремя достали его из того, что осталось от машины, и на «скорой помощи» отправили в керченскую горбольницу №1.

По данным экстренных служб, погибших в этих ДТП нет было.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх