Последние комментарии

  • валерий18 января, 13:02
    ...ну хазве это пэнсия?«Я чувствую себя обманутой»: пенсии после реформы так и не выросли
  • Михаил Ушаков18 января, 13:00
    У нас в ТСЖ именно так...Жителям Чечни списали 9 млрд руб долгов за газ, опасаясь массовых протестов
  • вася Жмуриков18 января, 13:00
    охуевшие мрази! как заставить этих бл...й жить по тем неадекватным законам, которые они принимают?Пенсионеров должны содержать родственники, а не «перекладывать это на государство» — депутат Госдумы

Сталинградский рынок не устоял — власти приступили к сносу

Сегодня в 9 утра на Сталинградском рынке в Севастополе начался анонсированный ранее властями снос торговых павильонов. Не все предприниматели были готовы к демонтажу. Как выяснилось на месте, некоторые торговые точки были заполнены товаром. Металлические конструкции сводных ларьков срезали болгарками.
Некоторые павильоны торговцы разбирали самостоятельно.

Процессом демонтажа рынка руководил директор главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников. За соблюдением правопорядка наблюдали сотрудники полиции. Полностью зачистить рынок от ларьков обещают за два-три дня.

Напомним, 7 ноября около 100 предпринимателей, работающих на Сталинградском рынке в Севастополе, пришли к стенам регионального правительства, требуя от властей отказаться от сноса рыночных павильонов, назначенного на 9 ноября. Горожане ждали встречи с губернатором Дмитрием Овсянниковым, но градоначальника не было на месте.

Источник ➝