Последние комментарии

  • Татьяна Спивакова27 марта, 2:57
    Протестую, что значит отпустят? Вот так просто возьмут и отпустят? Без извинений? Извинения где? Сначала должны извин...В Москве задержан экс-министр Абызов за хищение 4 млрд рублей
  • sergey Гончаров27 марта, 1:57
    Чему удивляет?Справедливая Россия Дмитрия Овсянникова
  • sergey Гончаров27 марта, 1:56
    Что он там забыл?Справедливая Россия Дмитрия Овсянникова

ФСИН собирается заблокировать мобильную связь в колониях

ФСИН в следующем году планирует добиться законодательного запрета на распространение мобильной связи на территории учреждений исправительной системы, заявил замдиректора ведомства Валерий Бояринев.

«На сегодняшний день решаем вопрос по исключению услуг связи операторами мобильной сети на территории наших исправительных учреждений.

Для этого нужно вносить изменения в отдельные реестры»,— цитирует господина Бояринева «Интерфакс». По этому вопросу ведомство «плотно работает» с Минкомсвязи.

По словам господина Бояринева, за полгода сотрудники колоний изъяли около 10 тыс. сотовых телефонов при попытке передачи их заключенным. В отношении сотрудников, которые помогают пронести в учреждение мобильный телефон, возбуждаются уголовные дела. В настоящее время заключенные могут говорить по стационарному телефону в течение 15 минут в день.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх