Последние комментарии

  • Валера Белобров24 июля, 5:05
    Безнаказанность охуевших фотографов наносит вред курортному сезону --деньги любой ценой должны пресекаться властью , ...В Крыму фотоживодеры избили туристов за отказ платить за фото
  • Виктор Иванов24 июля, 3:54
    *Суд разрешил Ощадбанку взыскать с РФ более миллиарда долларов «за Крым»
  • Алексей Захаров24 июля, 3:12
    пухнущий от денег бюджет и поголовное лишение инвалидностиНезрячую сироту, оставшуюся без работы и инвалидности, выселяют из квартиры
  1. Блоги

ФСИН собирается заблокировать мобильную связь в колониях

ФСИН в следующем году планирует добиться законодательного запрета на распространение мобильной связи на территории учреждений исправительной системы, заявил замдиректора ведомства Валерий Бояринев.

«На сегодняшний день решаем вопрос по исключению услуг связи операторами мобильной сети на территории наших исправительных учреждений.

Для этого нужно вносить изменения в отдельные реестры»,— цитирует господина Бояринева «Интерфакс». По этому вопросу ведомство «плотно работает» с Минкомсвязи.

По словам господина Бояринева, за полгода сотрудники колоний изъяли около 10 тыс. сотовых телефонов при попытке передачи их заключенным. В отношении сотрудников, которые помогают пронести в учреждение мобильный телефон, возбуждаются уголовные дела. В настоящее время заключенные могут говорить по стационарному телефону в течение 15 минут в день.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх