Последние комментарии

  • Валера Белобров24 июля, 5:05
    Безнаказанность охуевших фотографов наносит вред курортному сезону --деньги любой ценой должны пресекаться властью , ...В Крыму фотоживодеры избили туристов за отказ платить за фото
  • Виктор Иванов24 июля, 3:54
    *Суд разрешил Ощадбанку взыскать с РФ более миллиарда долларов «за Крым»
  • Алексей Захаров24 июля, 3:12
    пухнущий от денег бюджет и поголовное лишение инвалидностиНезрячую сироту, оставшуюся без работы и инвалидности, выселяют из квартиры
  1. Блоги

Трое севастопольцев похитили человека и требовали от него денег

Севастопольские следователи задержали трех мужчин, обвиняемых в похищении человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия и предметов, используемых в качестве оружия. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Севастополю.

Как стало известно, 20 мая этого года один из обвиняемых придумал, как заполучить деньги от потерпевшего.

Вместе с двумя подельниками, поздно вечером он выманил человека из дома и, применяя физическое насилие и угрожая пистолетом, против его воли поместил в салон автомобиля. В течение ночи злоумышленники перемешали потерпевшего по городу, по различным адресам. Все это время они наносили мужчине удары, угрожали убить его и требовали отдать им 50 тысяч рублей.

Поняв, что указанной суммы у потерпевшего нет, злоумышленники насильно заставили мужчину написать долговые расписки каждому из них, согласно которым он, якобы, должен 100 тысяч рублей.

В ходе комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователям удалось выявить преступную группу и установить их личности. Ими оказались местные жители в возрасте от 23 до 33 лет. В настоящий момент все они находятся под стражей, один из обвиняемых находится под домашним арестом. По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия. Расследование продолжается.

Фото: пресс-служба СК РФ по Севастополю

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх