Последние комментарии

  • Анна24 июня, 21:03
    Крым мало того что дорогой, так ещё и забит до отказа не самым приятным контингентом! Жить в обшарпанных отелях и в к...Отдых в Крыму оказался дороже большинства зарубежных курортов
  • Валерий Пресняков24 июня, 20:56
    Мы с женой севастопольцы.Жена работает на себя и ей 54.Много разных дел (и дача,и оформлять документы на неё и всякое...Севастополь, отчего ты такой злой?
  • Михаил Афанасьев24 июня, 20:44
    Какое удивительное дело: производства в России разрушены, доходы населения уменьшились, предприятий малого бизнеса ст...Рост российской экономики в мае замедлился почти в 9 раз

Финансирование Росмолодежи увеличили в семь раз в 2019 году — до 2,7 миллиарда рублей

Бюджет Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежи) увеличили с 379 миллионов рублей в 2018 году до 2,7 миллиарда в 2019 году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя председателя правительства Татьяну Голикову.

Голикова объяснила увеличение финансирования «возросшими возможностями».

Она подчеркнула, что ведомство — одно из крупнейших операторов грантов в России.

На сайте Росмолодежи сообщается, что в числе основных направлений ведомства — патриотическое воспитание молодежи, формирование у нее традиционных семейных ценностей, раскрытие талантов, популяризация здорового образа жизни, взаимодействие с общественными организациями, международное сотрудничество, содействие карьерным устремлениям.

Например, в октябре прошлого года господдержку получили 48 патриотических проектов, однако сумма грантов не уточнялась. На всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» эксперты присудили 120 грантов на общую сумму 30 миллионов рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх