Последние комментарии

  • Иван иванов19 января, 2:09
    на военном параде в Литве машин было  меньше, чем в кортеже Димона.«Уйди»: краснодарцу не дали перейти дорогу перед кортежем Медведева
  • Alex Немо19 января, 1:12
    Интересно а этот урод знает что каждый работающий россиянин отчисляет от своего заработка 22% в пенсионный фонд кажды...Пенсионеров должны содержать родственники, а не «перекладывать это на государство» — депутат Госдумы
  • Александр Шпитальный19 января, 1:03
    Можно простить боксеру  подобное высказывание (им постоянно стучат по голове),а  услышав  это  от борца (да  еще депу...Пенсионеров должны содержать родственники, а не «перекладывать это на государство» — депутат Госдумы

Строители монтируют пролеты самого высокого моста на трассе «Таврида»

Строители смонтировали около половины балок пролётных строений самого высокого моста первой очереди трассы «Таврида», располагающегося в районе транспортной развязки у села Льговское (Кировский район). Об этом сегодня Крыминформу сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Смонтированы около половины пролётных строений моста через реку Мокрый Индол. Максимальная высота опор моста составляет 15,5 метров и это самое высокое искусственное сооружение первой очереди трассы «Таврида», – сказал Назаров.

Он уточнил, что длина четырёхпролётного моста составляет 97 метров. Общая готовность сооружения в рамках первой очереди запуска трассы «Таврида» оценивается в 85%. Общая готовность моста – 45%.

Строителям ещё предстоит произвести устройство шкафных стенок и переходных плит, сформировать монолитную железобетонную плиту проезжей части и уложить асфальтобетонное покрытие. Также на мосту установят барьерное ограждение, нанесут разметку и оборудуют водоотводы. В декабре этого года движение на мосту откроют по двум полосам проезжей части.

Готовность расположенной возле моста Льговской развязки составляет 70%. Движение по ней будет открыто в декабре 2018 года.

Источник ➝