Последние комментарии

  • artemovi41 Артемов18 января, 12:51
    Ахааааххааа! Ну значит где-то в другом месте "Газпром" получит свою Прибыль! Ибо нефиг! Ибо Рынок! Ибо Капиталиъм в Р...Жителям Чечни списали 9 млрд руб долгов за газ, опасаясь массовых протестов
  • Евгений Попов18 января, 12:48
    основной промысел кавказских бандюгановВ Симферополе за вымогательство задержаны трое выходцев с Северного Кавказа
  • vlv vlv18 января, 12:45
    Рассмотреть правильность тарифов на газ в стране не кому. Работал в одной теплоснабжающей организации, у которой были...Жителям Чечни списали 9 млрд руб долгов за газ, опасаясь массовых протестов

Инженера Службы технадзора Крыма задержали при получении взятки

Сотрудники управления ФСБ по Крыму и Севастополю задержали с поличным при получении взятки инженера ГУП РК «Служба технического надзора». Об этом сегодня сообщили в комитете по противодействию коррупции Республики Крым. Сумма взятки не называется. Известно, что подозреваемый требовал деньги с руководителя подконтрольного предприятия.

«По поручению главы Республики Крым сотрудниками комитета по противодействию коррупции Республики Крым проведены мероприятия, в ходе которых получена информация от руководителя коммерческого предприятия, осуществляющего строительство объектов в рамках Федеральной целевой программы на территории Республики Крым, о незаконных действиях должностных лиц ГУП РК «Служба технического надзора», – сообщили в ведомстве.

По оперативным данным, инженер «Службы технического надзора», который в соответствии с должностными обязанностями должен был контролировать качество материалов и соблюдение технологии строительства на объектах, в июне 2018 года потребовал с руководства подконтрольного предприятия незаконное денежное вознаграждение за согласование и подписание актов выполненных работ. 

В настоящее время следственным отделом по Центральному району Симферополя ГУ СК РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 290 УК РФ – получение взятки в виде денег должностным лицом за общее покровительство, совершенное в крупном размере.

Источник ➝