Последние комментарии

  • vladimir17 февраля, 21:16
    А если вспомнить, то раньше была градация 10-20, 20-40...... Вопрос на засыпку!!!! А, что дальше!?Водителей начнут штрафовать за превышение на 10 км/ч, скидку при оплате штрафа отменят
  • владимир рябченко17 февраля, 21:12
    после тебя...«Мы ждали этого 40 лет». Испания выносит тело диктатора Франко из мавзолея
  • Михаил 357 ***17 февраля, 20:52
    А что если этот борт просто сбить? Вместе с биомусором на его борту, он же всё равно куда-то полетит. А виноваты то, ...На Украине продали российский Boeing, арестованный в качестве санкций

Кремль выразил сожаление в связи с обстрелами Донбасса и заявил о невозможности военной помощи

Разрешение использовать любое вооружение на Донбассе, которое дал ВСУ президент Украины Порошенко, приведет к эскалации в зоне конфликта. Кроме того, такое заявление идет вразрез с подписанными в Минске договоренностями о разрешении конфликта дипломатическим путем. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Безусловно, это идет вразрез с имеющимися договоренностями, которые на самом деле и так далеко не скрупулезно выполняются украинской стороной. Естественно, подобные шаги ведут лишь к дальнейшему нагнетанию напряженности в зоне соприкосновения», — сказал он.

Песков также напомнил Киеву, что в Минских договоренностях говорится об отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения.

Кроме того, он добавил, что Россия не является стороной конфликта, поэтому не будет каким-либо образом отвечать на обстрелы Донбасса со стороны ВСУ — РФ, «как гарант минских договоренностей может выразить глубокое сожаление в связи с тем, что продолжаются шаги с украинской стороны, которые ведут к дальнейшему нагнетанию напряженности».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх