Последние комментарии

  • Александр Рязанский22 февраля, 11:16
    Что...ёклмн, все свидомые вдруг стали больными и инвалидами? Головы пустые заболели? Так кастрюли то...снимите ёп-тать! ЕСПЧ не удовлетворил жалобу Киева из-за инцидента в Керченском проливе
  • Александр Рязанский22 февраля, 11:13
    Ну нельзя же так не любить свою Родину! Еще не все пропало! Жизнь продолжается! Путин подписал указ о призыве на военные сборы россиян из запаса
  • Александр Рязанский22 февраля, 11:12
    Ничего страшного,я тоже был на военных сборах пару раз,это для обновления навыков на вновь появившимся оружии. Наприм...Путин подписал указ о призыве на военные сборы россиян из запаса

В стране воровской романтики садиться на мужское лицо нельзя

Я отдал бомжам свой костюм Reebok прежде, чем написать этот пост, пишет Платон Беседин. И это не шутка. Новая реклама Reebok – та, где белоленточная девица соседствует с девизом «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо» — хамство, цинизм и идиотизм. Боссы компании уже поняли, как облажались – поэтому уволили рекламщицу.
Действительно, знатные придурки – в стране воровской романтики подобные ходы более чем неуместны.

Суть в том, что всё это часть большого вредоносную тренда. Вспомним недавнюю рекламу Gillette, открытие кафе, куда не пускают мужчин, и прочее феминистическое дерьмо. Псевдофеминистическое, точнее. Борьба за равноправие превратилась в крестовый поход, где надо уничтожать и унижать не своих. Каблуки вгоняются прямо в сердце. «Борьба» за права женщин в таком виде превращается в унижение мужчин. И женщин тоже.

Всё это «феминистическое» сообщество, ни хрена о феминизме, на самом деле, не знающее, сильно напоминает секту. Как только им начинаешь задавать неудобные вопросы — они начинают верещать истеричные мантры, не желая слушать аргументов.

На деле все эти разговоры о том, что, мол, мы боремся за равноправие, за свободу — враньё. Потому что персонажи эти свободу в конечном счёте уничтожают, они извращают мир своими радикальными установками, в которых они жертвы и все им должны, а если жертвы, то надо искать преступника. И преступником у них становятся все, кто не с ними. Мир, похожий на Абу-Грейб, финальная цель которой — издевательства над заключёнными, а для начала нужно загнать "неправильных", "провинившихся" в клетки.

При этом подобные действия и установки, прежде всего, бьют по реальным феминисткам, говорящим правильные, серьёзные вещи, и по женщинам, которые хотят быть свободными, нормальными, любящими и любимыми, а из них лепят борцов за не пойми что, биороботов, пушечное мясо — мол, не хочешь с нами, ах ты дура, пособница мерзких мужиков. Ты живёшь неправильно. Мы тебя сейчас научим. Маршируй строем и распевай гимны ненависти.

Мы имеем дело с тоталитарной сектой, не иначе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх