Последние комментарии

  • Алина Шелл22 февраля, 11:10
    Обещали 7,05%. О тысяче говорили применительно к средней пенсии 14 тыс.Путин потребовал немедленно изменить индексацию пенсий
  • Алина Шелл22 февраля, 11:09
    Я тоже, когда оставила работу, ждала 3 месяца индексации своей пенсии. Проиндексировали и выплатили всё с момента уво...Путин потребовал немедленно изменить индексацию пенсий
  • Алексей22 февраля, 11:07
    Ну это да.  Ритуальные услуги крайне криминальны.  Сейчас еще и ЖКХ потихоньку к криминальным элементам в руки перехо...В Самаре гроб с покойником принесли под здание правительства — на кладбище не пустили «братки»

Бомбоубежища Севастополя приведут в готовность

Правительство Севастополя утвердило замену фильтров-поглотителей на ряде защитных сооружений Севастополя. На эти цели выделяется 3 млн рублей.

«При проведении технического осмотра защитных сооружений гражданской обороны города были выявлены дефекты фильтров-поглотителей, которые не позволяют их дальнейшую эксплуатацию.

Эти фильтры выпущены в 70-80-х годах прошлого века», – сказал директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук сегодня на очередном заседании.

Он отметил, что для поддержания защитных сооружений в готовности необходима замена фильтров. «Цена вопроса – 3 млн рублей. Дополнительного финансирования не требуется. Средства перераспределяются в рамках госпрограммы общественной безопасности», – пояснил Татарчук.

В Севастополе по итогам инвентаризации выявлены около 100 защитных сооружений, которые в свое время использовались по назначению, служили убежищами для людей на случай чрезвычайных ситуаций.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх