Последние комментарии

  • Vladislav Chursin24 марта, 5:36
    Какие учёные, бьющие в набат? Фамилии, из какой они академии наук? РАН, РАЭН, Сибирской АН или Украинской АН? Названи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха
  • Стега Сибиряк24 марта, 5:08
    лучше б на жопе улей наколол. Танцор с татуировкой Путина возглавит балетную школу в Севастополе
  • Владимир Викторович24 марта, 4:14
    А что Вы сделаете в том случае если Вас будут осаждать и терроризировать кредиторы?Если у Вас есть возможность получи...Обезвоженный Крым ждет долгая засуха

Обелиск Славы на горе Митридат в Керчи признали аварийным

В Керчи из-за плохого состояния закрыли для посещения Обелиск Славы на горе Митридат. Как сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин на своей странице в Facebook, власти получили заключение об аварийности этого объекта.

Бороздин отметил, что в феврале на сессии Керченского городского совета было принято решение о передаче памятника Обелиска Славы из муниципальной собственности на баланс Республики Крым.

Выступая заказчиком проектно-изыскательских работ по реставрации обелиска, Комитет культурного наследия Крыма заключил договор на выполнение этих работ с компанией «Меандр», которая и сделала заключение об аварийности объекта.

«Для точного определения масштаба ремонта компанией будет проведено инструментальное обследование Обелиска Славы. На это время принято решение ограничить доступ к памятнику. Обследование позволит определить, подлежит монумент реставрации или полной реконструкции с разбором, и в какие сроки.

Осознавая волнение керчан и важность этого символа для города, буду постоянно информировать жителей о его состоянии», - уточнил глава администрации Керчи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх