Последние комментарии

  • Православный Коммунист Православный Коммунист22 августа, 4:34
    моя рожа что , мозгов тебе добавит ? «Лучше вместо митингов в храм ходить» - духовник Поклонской зовет протестующих к покаянию
  • Православный Коммунист Православный Коммунист22 августа, 4:32
    да . это правда . «Лучше вместо митингов в храм ходить» - духовник Поклонской зовет протестующих к покаянию
  • Православный Коммунист Православный Коммунист22 августа, 4:29
    я свечку не держал в отличии от некоторых ....!!! а в жизни всё бывает , и среди Апостолов один иудой оказался ! ... ...«Лучше вместо митингов в храм ходить» - духовник Поклонской зовет протестующих к покаянию

The Times рассказала о галлюциногенном оружии российского флота

Российский военно-морской флот оснащает военные корабли оружием «визуальной оптической интерференции», которое вызывает в том числе галлюцинации и тошноту у противника. Об этом написало британское издание The Times.

Газета сообщает, что установка «5P-42 Филин» была разработана в Санкт-Петербургском институте человеческого мозга и якобы предназначена для ослепления и дезориентации врагов с помощью быстрых импульсов высокоинтенсивных световых лучей.

«Филин» выпускается государственной компанией «Росэлектроника» и устанавливается на фрегаты «Адмирал Касатонов» и «Адмирал Горшков». Ожидается, что прибор установят еще два фрегата, которые строит Россия.

The Times пишет, что установка относится к классу нелетального оружия и его могут применить ночью и в сумерках на расстоянии до двух километров. Во время испытаний добровольцы не смогли поразить суда, вооруженные «Филином».

Кроме того, «Филин» также полезен и на суше и способен влиять на работу приборов ночного видения, лазерных дальномеров и системы нацеливания управляемых противотанковых ракет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх