Последние комментарии

  • Александр Пищалин
    Если коррупцию не можешь победить ее нужно возглавить.Депутат ГД Пискарев назвал антикоррупционные законы в России самыми лучшими
  • александр иванов
    Это всё- замыливание очей и затягивание времени.Нормандский формат: эксперты не верят в перемены на Украине
  • Евгений Попов
    На решительные действия На Украине Путин не способенНормандский формат: эксперты не верят в перемены на Украине

Севастополь доверяет «Единой России» меньше, чем Крым

Политолог Александр Форманчук в интервью «Примечаниям» связал это с тем, что приезжие управленцы от правящей партии не считались с мнением горожан.

Результаты выборов в парламент Севастополя отличаются от крымских из-за приезжих управленцев, правящих городом-героем. Об этом заявил крымский политолог, член Общественной Палаты Крыма Александр Форманчук.

По предварительным данным, в Крыму партия «Единая Россия» на выборах в Госсовет Республики набрала 54,04%. В соседнем Севастополе результаты единороссов ниже — 38,5%. Данное явление политолог Александр Форманчук объясняет тем, что в Севастополе ветви власти не смогли найти общий язык ни с горожанами, ни между собой.

«В Севастополе был постоянный раздрай между заксобранием и правительством, которое сначала возглавлял Меняйло, а потом был неудачный московский десант (правительство Дмитрия Овсянникова. — прим. ред.),— сообщил «Примечаниям» Форманчук. — В Крыму и Аксенов, и Константинов никогда не демонстрировали противостояние, наоборот была консолидация».

По словам Форманчука, на снижении уровня доверия к единороссам в Севастополе также сказалось и то, что приезжие управленцы от правящей партии не считались с мнением горожан. «Севастополь — особая категория людей, с которой приезжим необходимо уметь работать. Чтобы завоевать доверие севастопольцев, необходимо находиться в постоянном контакте, к сожалению, в Севастополе этого не было»,— заключил эксперт.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх