Последние комментарии

  • Sergiy Che
    Нашли "экспёрьда!" Это же известная политическая проститутко политтехнолог Костик Калачёв!! Из мажоров (в Совке его п...Эксперт: государство создало ВЦИОМ, чтобы мы знали, что мы счастливы
  • галя китаева
    Семёрка всегда ходила так, а пассажирский и дополнительный До Семфирополя или до Евпатории. КСТАТИ СЕМЁРКА только в д...Милонов выступил против остановки в Москве поезда Севастополь-Петербург
  • Кремлев Владимир
    Сколько бы не пытались богословы, историки, археологи, библеисты доказать существование Иисуса, ничего не получилось....Многоликий служитель Господа: к 73-летию патриарха Кирилла

Министр транспорта РФ оценил инфраструктуру ж/д вокзала в Севастополе

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих, побывав сегодня на севастопольском железнодорожном вокзале, оценил его готовность к приему поездов на «твердую пятерку», сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

«Мы приехали проинспектировать готовность к запуску железнодорожного сообщения – посмотрели вокзал  в Севастополе.

Могу сказать, что коллеги интенсивно поработали. Восстановили помещения, отделку, полностью заменили оконные и дверные проемы. Вокзал сегодня выглядит на твердую пятерку и  уже сегодня принимает пригородные поезда», – цитирует министра пресс-служба правительства.

Евгений Дитрих уточнил, что железнодорожная транспортная система Крыма и Севастополя, как и намечено, до конца года будет интегрирована в общероссийскую.  

«Мы посмотрим, чтобы железнодорожный вокзал замыкался с транспортной сетью города –  были придуманы дополнительные маршруты, сделаны комфортные остановки, и городская информационная навигация. Мы надеемся на большой прием пассажиров по ж/д  дороге, поэтому важно отработать логистику, чтобы люди приезжая на вокзал, могли  свободно уехать в любую точку Севастополя»,  – отметил Михаил Развожаев.

Ранее Дитрих подтвердил, что железнодорожное сообщение по Крымскому мосту запустят в конце нынешнего года, как и планировалось по графику.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх