Последние комментарии

  • Иван Салад19 сентября, 11:37
    Хвала и честь поисковикам, чей труд столь важен в истории современной России.Стали известны личности 50% защитников Севастополя в 1942 г.
  • сергей ананьев19 сентября, 11:26
    Абсолютная правда ! За венчание заплати ! За крещение заплати ! За отпевание заплати ! Но самое мерзкое было когда от...Прокуратура нашла нарушения в епархии, где священник грубо крестил ребенка
  • Sergiy Che19 сентября, 11:23
    Ну Крым теперь в составе РФ и ничего "решать как левая нога пожелает" только Саша Крымский с его друганами, на одном ...Крымские греки выступили против «Тавриды»

Начался третий штурм резиденции Атамбаева

Сотрудники правоохранительных органов Киргизии начали новый штурм резиденции бывшего президента республики Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш, сообщает ТАСС со ссылкой на штаб политика.

«Звучат выстрелы и применяются светошумовые гранаты», — заявили агентству в штабе.

В операции, как утверждают сторонники Атамбаева, участвуют около 200 сотрудников милиции.

 Sputnik Киргизия также сообщало, что в сторону Кой-Таш также направляются пять автобусов, три «КамАЗа» и два микроавтобуса с милиционерами.

Атамбаев по-прежнему находится в своей резиденции в окружении охранников, говорят в его штабе.

Помимо этого там сообщили об очередной стычке с силовиками, передает РИА Новости. На фоне этого сторонниками Атамбаева принято решение об отмене митинга в Бишкеке, вместо акции они отправляются в Кой-Таш.

Спецназ Киргизии 7 августа начал операцию по задержанию Атамбаева в его доме в селе Кой-Таш. Экс-президента подозревают в коррупции, ранее парламент лишил его неприкосновенности. Сторонники Атамбаева оказали сопротивление, в ходе операции погиб один сотрудник спецназа, 52 человека получили ранения. Задержать бывшего главу государства не удалось. Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков заявил, что Атамбаев нарушил конституцию, оказав вооруженное сопротивление силовикам.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх