Последние комментарии

  • Лада Крымова
    Это жесть - из Питера 43,5  часа пилить до Севастополя. Туча народу отдыхает на Западном побережье - а значит, еще ча...Милонов выступил против остановки в Москве поезда Севастополь-Петербург
  • sergey Гончаров
    И ЧЕМ ЖЕ ВЫ ТАК НЕ ДОВОЛЬНЫ,БЕЗ ОБИД?Милонов выступил против остановки в Москве поезда Севастополь-Петербург
  • Wladivir Kritski
    На фото - клуб ''Едим Россию''.  Похоже рябчиков уже подали, ананасы поднесут, весело им, а за дверями матрос Железня...Московская чиновница запретила спектакль «Чиполлино»

В Крыму продолжают уничтожать «сомнительные» продукты

Более 300 килограммов молочной продукции уничтожили в Бахчисарайском районе, сообщает пресс-служба Госкомветеринарии Республики Крым.

В ходе рейда выяснилось, что перемещение товара происходило без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки. По итогам проверки составлены протоколы на общую сумму 6 тысяч рублей.

Вся некачественная продукция изъята из оборота, а владельцы продукции оштрафованы и привлечены к административной ответственности. Подобные нарушения были выявлены в Евпатории, Феодосии и Симферопольском районе.

Напомним, ранее Роспотребнадзор предложил запретить на законодательном уровне уничтожение и захоронение пригодных к употреблению продуктов. Такое предложение ведомство подготовило по запросу Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека. Кроме того, предложено определить порядок использования пищевых отходов и невостребованных продуктов. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх