Последние комментарии

  • Иван Салад19 сентября, 11:37
    Хвала и честь поисковикам, чей труд столь важен в истории современной России.Стали известны личности 50% защитников Севастополя в 1942 г.
  • сергей ананьев19 сентября, 11:26
    Абсолютная правда ! За венчание заплати ! За крещение заплати ! За отпевание заплати ! Но самое мерзкое было когда от...Прокуратура нашла нарушения в епархии, где священник грубо крестил ребенка
  • Sergiy Che19 сентября, 11:23
    Ну Крым теперь в составе РФ и ничего "решать как левая нога пожелает" только Саша Крымский с его друганами, на одном ...Крымские греки выступили против «Тавриды»

В Севастополе управляющие компании попались на подделке документов

Несколько севастопольских домов ушли в коммунальное управление компаний «ЖЭК» и «Мой дом» по поддельным протоколам, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя. За подделку документов возбуждены четырех уголовных дела.

"Прокуратура Ленинского района г. Севастополя по обращениям граждан провела проверки исполнения жилищного законодательства при проведении общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах, в ходе которых выявила нарушения уголовного законодательства", - сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что протоколы голосований собственников квартир по вопросам выбора управляющей организации для управления четырьмя многоквартирными домами по ул.

Коммунистической, Н. Музыки, Л. Толстого и Хрусталева содержат подписи от  имени лиц, не участвовавших в голосовании.

На основании протоколов, которые были предоставлены в Главное управление государственного жилищного надзора города Севастополя, управление многоквартирными домами включено в лицензии ООО «ЖЭК» и ООО «Мой дом».

Отмечается, что возбуждены 4 уголовных дела по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

В июне прокуратура сообщала о возбуждении еще одного уголовного дела за подделку подписей в протоколе общего собрание. Тогда управление многоквартирным домом № 20 по ул. Шевченко на основе поддельных документов перешло ООО «ЖЭК», что позволило организации получать прибыль с жителей указанного дома. Прокурорская проверка установлила, что собрание в многоквартирном доме вообще не проводилось, за выбор управляющей компании ООО «ЖЭК» никто не голосовал, а подписи в протоколе являются поддельными.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх