Последние комментарии

  • Рус19 сентября, 17:40
    А не пошел ли ты на ........,шлюха либиральнаяНа «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений
  • Meerflieger .19 сентября, 17:33
    На «Единую Россию» вылилось достаточно грязи и оскорблений» Это вам вернули лишь часть того, что вы вылили на народ...На «Единую Россию» вылилось много грязи и оскорблений
  • Иван Салад19 сентября, 16:35
    Можно по хорошему позавидовать жителям указанных улиц. Вот только одна проблема-сохранность данных спортивных сооруже...В Севастополе установят 16 больших спортплощадок и полей 

Врачи выяснили причину смерти Доренко

Прошедшей ночью врачи провели вскрытие тела погибшего журналиста Сергея Доренко. Об этом сообщили РБК два источника в бюро судебномедицинской экспертизы.

Вскрытие прошло в морге при Троекуровском кладбище. У Доренко обнаружили гемотампонаду — скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца, передает РБК.

Напомним, журналист Сергей Доренко умер накануне, 9 мая, в возрасте 59 лет. Вечером он ехал на мотоцикле по Николоямской улице в Москве и внезапно упал.

По информации источника Федерального агентства новостей, врачи в течение 20 минут пытались спасти Сергея Доренко. Как стало известно по предварительным данным, ему стало плохо с сердцем, после чего Доренко потерял управление.

Согласно ДТП, которую опубликовал телеканал 360, мотоцикл, на котором ехал Доренко, завалился на левую сторону и пролетел до отбойника встречной полосы.

"Со слов сотрудников ГИБДД обстоятельства ДТП: В 18 часов 20 минут мотоциклист следовал на мотоцикле Триумф по Садовому кольцу, внутренняя сторона в 3 полосе движения, в районе дома 71 по ул. Земляной вал мотоциклист потерял управление мотоциклом, совершил выезд на встречную полосу и совершил столкновение с бетонным ограждением. Бригада скорой помощи констатировала клиническую смерть мотоциклиста. Умерший мотоциклист Доренко Сергей Леонидович 18.10.1959 г.р.", - написал в своем телеграм-канале главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Сергей Доренко родился в 1959 году в Керчи. В 1991 году он пришел на телевидение. В течение нескольких лет он работал на «Первом канале» «Останкино», в программе «Вести», на CNN. С 1999 по 2000 год он вел программу «Время» на ОРТ, а потом занялся авторской программой. С 2008 по 2013 год он был главным редактором радиостанции «Русская служба новостей», с 2014 — радиостанции «Говорит Москва».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх