Последние комментарии

  • Олег
    ути-пути, ну, всадил из однозарядной пукалки 4 пули, ну, в бабу, ну, расчленил потом - НУ ОСТУПИЛСЯ ЖЕ, НУ С КЕМ НЕ Б...Доцент Соколов без проволочек заехал в камеру в «Крестах»
  • Лидия Сайгутина (Лукина)
    У меня так не получается - уже и с компанией МТС несколько раз связывалась - получаю невнятный ответ о том, что тариф...Крым откажется от услуг МТС
  • Ирина Юрчик
    Еще один музей построят. Вы с живыми или с мертвыми? А при чем тут нравственность вообще. Это у МЧ такой обырвалг в г...Правительство хочет потратить на нравственность молодежи 6,6 млрд

Коломойский призвал снять часть санкций с России, чтобы вернуть Донбасс

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что киевские власти должны снять с Москвы часть санкций, введенные из-за ситуации в Донбассе. По его мнению, такая мера позволит Киеву вернуть под свой контроль регион.

В интервью украинскому изданию «Цензор.нет», Коломойский сказал, что власти следует отделить вопросы Крыма и Донбасса, и, сохраняя свою позицию по полуострову, отменить экономические ограничения, связанные с Донбассом в обмен на возвращение региона под контроль Киева.

По его мнению, подобная тактика была бы «выгодной переговорной позицией».

«Если мы отработаем механизм уступок — наша земля в обмен на санкции, — значит, это работает, и мы в следующее окно возможностей добьёмся большего и по Крыму», — подчеркнул Коломойский.

В настоящее время действуют введенные Украиной санкции против российских физических и юридических лиц. Изначально в черный список вошли 388 человек — политиков, чиновников, бизнесменов — и 105 компаний, позднее перечень неоднократно расширялся. В частности, санкции предусматривают блокировку активов и запрет на посещение страны. Среди российских компаний в санкционном списке значатся «Алмаз-Антей», «Рособоронэкспорт», «Ростех», «Яндекс», «ВКонтакте», Mail.ru и другие. Кроме того, Украина запретила и ограничила импорт ряда российских товаров.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх