Последние комментарии

  • Галина Шулакова
    Что же такое происходит. Почему столько убийств у нас в стране. Каждый день просто кошмар. Ни одного дня не проходит,...Маленькую Дашу, которую искали 2 суток, нашли мертвой
  • Андрей Зенков
    Один чёрт, до суда не доживет.. Доцента Соколова в бронежилете усиленно охраняют от линчевания
  • Ольга МакароваЛюбимова
    это значит кто то  уже  усекВ Крыму майору ФСБ сделали выговор — он указал в иске номер воинской части

Макаров назвал «шпаной» застраивающего Питер экс-главу Госстройнадзора

На заседании ЗакСа 9 октября Вячеслав Макаров жестко прошелся по своему бывшему коллеге, теперь работающего заместителем директора застройщика «Бронка Групп».

Спикер ЗакСа, комментируя вопрос уплотнительной застройки в центре Петербурга, вспомнил про строительство клубного дома на Разночинной улице.

Его курирует Евгений Ким, продержавшийся 8 месяцев на посту главы Госстройндзора Северной столицы.

Макаров напомнил, что Ким и его заместитель Елена Чеготова ранее давали разрешение на строительство объекта, который «Бронка Групп» сейчас возводит. Спикер ЗакСа также указал на отсутствие экспертизы, страдания людей, которые живут поколениями на одном месте, и разрушение соседних домов.

По мнению спикера ЗакСа, спасением от уплотнительной застройки будет перевод земельных участков в центре города в зону зеленых насаждений.

Евгений Ким был назначен главой Госстройнадзора Петербурга в апреле 2018 года, а 31 января 2019-го уже написал заявление об отставке после прошедших в ведомстве обысков ФСБ.

За свой недолгий срок пребывания на госдолжности Ким успел получить прозвище «Скрудж Макдак» и стать объектом многочисленных анонимных доносов и пранков, так, например, однажды на прием в Госстройнадзор привели поросенка, на котором было написано «Евгений Ким».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх