Последние комментарии

  • Палыч17 сентября, 15:14
    "Подозреваемая в мошенничестве задержана. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения...Бывшая узница концлагеря осталась без петербургской квартиры
  • Инна Зайцева17 сентября, 14:48
    Мы рожаем детей для себя,а не для государства! Дали деньги,и спасибо...Не хотите рожать для себя,вообще не рожайте......450 тыс. рублей выплатят за третьего ребенка
  • Михаил Ушаков17 сентября, 14:43
    Внук Геббельса?Крымские греки выступили против «Тавриды»

В правительстве Крыма ждут «генерала», но никто не знает, кто он

Республика ждет премьера с материка.

В кулуарах Совета министров и Госсовета Крыма активно обсуждают смену крымского правительства. По информации Telegram-каналов, новый назначенец согласован в АП.

По версиям интернет сообществ, в Крыму ожидается рокировки в правительстве. Должность премьера республики может достаться назначенцу, кандидатура которого согласована в Кремле.

«18 сентября Госсовет Крыма соберется для «пакетной» раздачи портфелей первых лиц нового Госсовета и Правительства, — пишет Telegram-канал «Крымская правда». — Включая утверждение нового председателя правительства, чью кандидатуру уже утвердили в АП.

Предполагаемый кандидат на эту должность — выходец из силовых структур, Герой России».

Ранее «Примечания» сообщали, что должность премьер-министра также сулят заместителю председателя Совета министров Республики Крым Юрию Гоцанюку — представителю команды Сергея Аксенова.

Как сообщил «Примечаниям» крымский общественник Александр Юрьев, информацию о назначении на должность премьера кандидата несвязанного с командой действующего главы Крыма Сергея Аксенова, тиражируют и сами чиновники, а также депутаты Госсовета Крыма.

«Меня уже все обзвонили и депутаты от правящей партии и несколько министров, — поделился с «Примечаниями» Юрьев. — Спрашивали, кто это может быть, правдивые ли это слухи.  Я сказал, что слышал, что это генерал, Герой России, но фамилию никто назвать не может».

Он отмечает, что если информация подтвердится, то это можно сравнить с попыткой сформировать новое правительство по примеру Севастополя.

«Источники из Совмина настаивают, что полномочия возложат на Гоцанюка, и Аксенов так хочет. Кремль якобы настаивает на том, чтобы прислать человека из Москвы. Он должен будет сформировать новое правительство, по примеру Севастополя. Правда, я в это слабо верю. Только Аксенова раз пять увольняли и ни разу не уволили», — заключил активист. 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх