Последние комментарии

  • Наташа Куренкова15 сентября, 19:18
    Забулькало севастопольское болото. Так было все "хорошо", все поделено, весь кормушечный механизм отлажен и на тебе, ...«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе
  • kon15 сентября, 19:04
    Довыбирались!Фонд оплаты новых депутатов Севастополя вырастет в четыре раза
  • Платон Корешков15 сентября, 18:24
    Нда, везде борьба за власть, за бабло за едро.. А до проблем страны и народа всем пое...ать.., но это не прокатит дол...«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе

Телеканал Медведчука отменил телемост с Россией

Попытка телеканала "Россия 1" помочь куму Путина Виктору Медведчуку провести свою партию "За життя" в Верховную раду на июльских выборах сорвалась. После угроз радикальных националистов принадлежащий Медведчуку телеканал NewsOne, который выступал украинским контрагентом телемоста, был вынужден отменить акцию.

Телеканал NewsOne сообщил об отмене телемарафона "Надо поговорить", передает Strana.ua. Его планировали провести с Россией, которую бы представлял канал "Россия 24". 

"Наша попытка организовать площадку для обсуждения неполитических вопросов силами обычных людей, которые никогда не ставили под сомнение территориальную целостность Украины, без политиков и одиозных пропагандистов, привела к тому, что на протяжении последнего времени рядом политических партий в отношении нашего телеканала была начала массированная информационная атака", - заявили на телеканале.

По данным NewsOne, журналисты телеканала начали получать прямые угрозы физической расправы.

Телеканал заявляет, что планировал организовать первый неполитический телемост между людьми из Украины и России. Его ведущими должны были стать далекие от политики Андрей Малахов и Мария Ситтель.

"Вопрос прекращения войны, установления мира и возвращения украинских пленных домой должны быть главным вопросом для обсуждения всеми украинскими СМИ. Разве должны журналисты, провозглашающие такую повестку, жить в страхе за свои семьи? Поэтому телеканал "NewsOne" сообщает о том, что в связи с информационной кампанией против своих журналистов, угрозой нападения на канал и использованием его имени в предвыборной кампании ряда украинских партий, мы вынуждены прекратить подготовку телемарафона "Надо поговорить", - говорится в заявлении NewsOne.

Телеканал ранее анонсировал телемост с "Россией 24". После этого его атаковали сторонники Порошенко и националисты. 

Также против проведения телемоста выступил президент Владимир Зеленский. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх