Последние комментарии

  • Елена Филиппова15 сентября, 22:01
    Вы действительно в это верите или просто прикалываетесь?«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе
  • абрам вербин15 сентября, 21:38
    Главная проблема любой власти – это её безответственность. Монархи, тираны и диктаторы веками воспитывали в себе чувс...Корпорацию развития Севастополя выселили за долги
  • елена флусова15 сентября, 20:39
    Дерьмо то и всплывает в виде Инны Гончаровой. Из ничего всплыла у Белика. Это его почерк и она его отражение. Позорит...«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе

Вдова Льва Миримского продает детский лагерь в Алуште за 7 млн долларов

Детский оздоровительный центр «Каскад» в Алуште, принадлежащий вдове основателя партии «Союз» Льва Миримского – Виктории Миримской, выставлен на продажу за 7,1 млн долларов (476,8 млн рублей). Соответствующие объявления появились в социальных сетях и на специализированных сайтах.

«Продаётся детский оздоровительный центр «Каскад», – говорится в объявлении.

– Располагается в экологически чистом районе Южного берега Крыма, в уютном курортном приморском городе Алушта, в окружении живописных гор, вечнозеленых экзотических растений. Территория оздоровительного центра составляет 2,32 га. Море всего в 5 минутах ходьбы».

В объявлении указано, что объект расположен в Алуште по ул. Перекопская, 10. «Центр включает в себя четыре трехэтажных благоустроенных жилых корпуса на 340 мест. Верхний этаж корпусов оборудован соляриями для приема воздушных и солнечных ванн, – сообщается в объявлении. – Инфраструктура: детская игровая площадка, настольный теннис, кафе, бадминтон, спортивная площадка, танцплощадка, пляж».

Согласно данным из Единого госреестра юридических лиц, по указанному адресу зарегистрировано ООО «Каскад-2008», основным видом деятельности которого указана деятельность санаторно-курортных организаций. Единственным учредителем данного предприятия с долей в 100% уставного капитала в размере 4,6 млн рублей является Виктория Александровна Миримская – вдова известного крымского политика, мецената и бизнесмена Льва Миримского.

Депутат нескольких созывов Верховной рады Украины от Крыма, экс-глава пророссийской партии «Союз», бизнесмен Лев Миримский скоропостижно скончался в возрасте 57 лет в апреле 2017 года. После воссоединения Крыма с Россией Миримский, с 1997 года придерживавшийся пророссийских взглядов и создавший с единомышленниками партию «Союз», ушел из политики и посвятил себя семье.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх