Последние комментарии

  • ЯЯ петров23 мая, 20:21
    Интернет-опрос показал, что 100% россиян пользуется интернетом.. Так же и здесь - опрос среди пидо..в показал, что 4...За равные права для ЛГБТ-сообществ выступили 47% россиян — «Левада-центр»
  • Anatoli Ivanov23 мая, 20:19
    В Крыму подразделение горных стрелков не помешает, так что успокойся.....Горные стрелки пополнили группировку войск в Крыму
  • ася чека (пиндик)23 мая, 20:18
    придурок---все начальники у нас --жадные федералы...ваше орало--помойка хохляцкаяПредчувствие финала

В Севастополе водитель удерживал в автобусе ребенка-льготника

Севастопольские следователи занялись проверкой информации о том, что водитель городского маршрутного такси №3 удерживал в салоне автобуса ребенка, который ехал по удостоверению льготника.

"Мама 11-летнего Егора, Светлана Анатольевна рассказала СМИ, что ребенок при выходе из автобуса №3 предъявил водителю льготное удостоверение ребенка из многодетной семьи, - сообщает пресс-служба СУ РФ по городу Севастополю, - на что водитель отреагировал крайне грубо, с применением ненормативной лексики. Напуганному ребенку сказали: пока он не расплатится, из салона водитель его не выпустит.

"

Мальчик тут же позвонил маме, а та обратилась в службу 112. В это время добрые люди оплатила проезд ребенка, и водитель высадил Егора посреди дороги в районе Фиолента.

В пресс-службе отметили, что следователи планируют изучить все изложенные в СМИ сведения, обстоятельства происшествия с несовершеннолетним. И затем дать правовую оценку действиям водителя автобуса.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх