Последние комментарии

  • Elena Kirilchuk25 июня, 15:17
    Да наплевать кому пошли мои деньги, если я хорошо отдохнула!Крым не готов к приему гостей - не готов морально
  • Ирина Андреянова25 июня, 15:15
    В ударном темпе и с российским размахом.Вот что они сделали с Ялтой
  • Elena Kirilchuk25 июня, 15:14
    Галина, в каком магазине "цены устанавливает правительство"?, Вы в каком году живёте?))))) В Феодосии в одной столовк...Крым не готов к приему гостей - не готов морально

Участок «Тавриды» под Бахчисараем могут запустить в начале 2019 года

Первый четырехкилометровый участок трассы «Таврида» в Бахчисарайском районе может быть открыт для движения в двухполосном исполнении уже в первом квартале 2019 года, сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Первая очередь шестого этапа предусматривает строительство двухполосной дороги, после чего на нее будет перепущено движение, а уже затем будем строить вторую очередь.

Предварительно можно сказать, что частично перепуск движения по первой очереди на 4-километровом участке близ Симферополя произойдет уже в первом квартале следующего года», – сказал Патахов.

На данный момент готовность шестого этапа трассы между Левадками и Верхнесадовым (Симферополь – граница с Севастополем) протяженностью 28 километров составляет около 15%. Всего здесь будет построено 24 искусственных сооружения, включая 4 развязки.

Строительство и реконструкцию автодороги Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь (трасса «Таврида») ведет компания «ВАД» из Санкт-Петербурга. В прошлом году Севастополь заключил контракт на строительство 13,25 км «Тавриды» за 11,969 млрд рублей, стоимость 237,5-километрового участка трассы по Республике Крым – 137,3 млрд рублей. Запуск движения транспорта по «Тавриде» будет осуществляться в две очереди. В двухполосном исполнении от Керчи до Симферополя (первый-четвертый этапы – 190 км) движение по автомобильной дороге планируют запустить в декабре 2018 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх