Последние комментарии

  • Татьяна попова20 июля, 12:27
    Елена, что Вам еще обо мне интересно? Переход на личности - типичный прием проплаченных ботов. Я высказала свое мнени...Революция жадности: почему мы живем все хуже
  • владимир рябченко20 июля, 12:19
    смишные... при планировании выгодные маршруты покрывали убытки на невыгодных... а частники в убыток не поедет! дурак ...Запрет нелегальных перевозчиков грозит транспортным коллапсом — Минтранс Крыма
  • нина20 июля, 12:19
    Прекратите выставлять чужие "состарившиеся" фото. Покажите лучше себя через 30 лет, если доживете. А Путину не завиду...В Сети появились фото «состарившейся» Земли
  1. Блоги

Крымская сеть АЗС пообещала удерживать прошлогодние цены на топливо

Сеть автозаправочных станций «ТЭС» сохранит цены на топливо на уровне декабря прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе компании со ссылкой на коммерческого директора ООО «Торговый Дом «ТЭС» Антона Раскина.

«О повышении цены на топливо владельцев авто все СМИ предупреждали еще в декабре прошлого года и продолжают рассказывать о ситуации в регионах России сейчас.

На сегодняшний день уже отмечается, что стоимость топлива начала расти не только у независимых нефтетрейдеров, а и на АЗС крупных игроков топливного рынка. Принимая во внимание эти факторы и сложную дорогостоящую логистику в Крым, наша компания приняла решение максимально долго держать цены в сети АЗС «ТЭС» на уровне декабря 2018 год за счет своей прибыли», – заявил Раскин.

Он добавил, что с начала этого года на российских автозаправках начали расти цены на топливо вслед за изменением ставки НДС, которая увеличилась с 18% до 20%. Кроме того, с начала этого года выросли и акцизы за тонну бензина и дизельного топлива почти в 1,5 раза.

Раскин также подчеркнул, что на АЗС компании «ТЭС» в ночное время можно приобрести топливо по сниженной цене. 

Группа компаний «ТЭС» включает в себя 62 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС «ТЭС» проходит около 1 миллиона транзакций, а число постоянных клиентов группы компаний «ТЭС» являются более 600 крымских компаний.

Ранее глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что цены на бензин в рознице могут быть подвержены инфляционной динамике в течение 2019 года. 

«Рост цен в январе (в пределах 1,7%) был связан с увеличением НДС. А так в течение года они все равно будут повышаться в пределах инфляции, не выше — будут зависеть от конъюнктуры», — отметил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх