Последние комментарии

  • владимир рябченко20 июля, 12:49
    типо это ЕЁ инициатива??? Вы бредите?????РПЦ отрицает проблемы с выездом «скорой» из-за приезда патриарха Кирилла
  • владимир рябченко20 июля, 12:49
    нет институтов государства на Украине... махновщина!!! стая придурков диктует условия всему населению Украины!!!! тол...Зеленский отступает перед неонацистами
  • владимир рябченко20 июля, 12:49
    есть такое понятие - культурное наследие!!! борцы с памятниками - идиЁты....Никитский ботсад заставили вернуть на место бюст Ленина
  1. Блоги

В Крыму убили бизнесмена из Подмосковья за приветствие незнакомки

В ночь с 6 на 7 июля в приморском поселке Партенит был жестоко убит владелец одного из крупнейших в Подмосковье фармакологических предприятий ООО «Вифитех» — 46-летний Александр Подсидков, передает «OKA.FM».

Как стало известно порталу «OKA.FM», в начале июля вместе с женой и дочерью они на машине отправились в Крым.

У Александра там раньше жили родственники, и все свои летние каникулы, а в дальнейшем и отпуска, он проводил под Алуштой. 

Вечером 6 июля, Александр отправил свою семью домой, а сам остался с приятелем на набережной, где они пробыли до полуночи. Примерно в половине первого ночи, проходя мимо пансионата «Айвазовский» Александр со своим знакомым встретили автомобиль «BMW», Подсидков, сам поклонник этой марки автомобилей, помахал рукой водителю. За рулем находилась женщина. Сразу после знака приветствия машина остановилась, из салона выскочил мужчина, который начал себя неадекватно вести, кричать: «Откуда ты знаешь мою жену?». В ходе конфликта, возникшего на пустом месте, незнакомец нанес удар в голову Александра. Тот потерял сознание и упал. Незнакомец продолжил избивать Подсидкова, как говорят очевидцы, прыгал у него на груди. Друг Александра начал звать на помощь.

Спустя пятнадцать минут на место прибыла бригада скорой помощи. Врачи констатировали смерть: первоначальная причина - закрытая черепно-мозговая травма несовместимая с жизнью).

Вскоре был задержан и подозреваемый в убийстве. Им оказался некий Ридван Татаров.

В Алуште же суд арестовал подозреваемого, хотя, как говорят знакомые Подсидкова, изначально силовики хотели отпустить Татарова под подписку о невыезде. О нем пока что известно не так много, пишет «OKA.FM»: говорят, он родственник известного в городе нотариуса, в 2016 году Киевский районный суд Симферополя признавал его виновным в управлении машиной «Инфинити» в нетрезвом виде. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх