Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия20 июля, 5:53
    Администрация сайта удаляет коменты не содержащие оскорблений, нарушая 29 статью конституции- цензура запрещена! Чем ...Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году
  • виктор шахов20 июля, 4:15
    Что-то мне говорит о том, что рано едроссы торжествуют победу, ибо в конечном счете все решать народу, а он, безуслов...Это была война, и она выиграна
  • Ruben M20 июля, 3:49
    Царь тоже думал, что строит жёсткую вертикаль власти безо всяких там смутьянов, имеющих собственное мнение... Ну и гд...Это была война, и она выиграна
  1. Блоги

Мошенница выманила у ялтинцев несколько миллионов рублей

В Ялте задержали мошенницу, которая предлагала своим жертвам посредничество в приобретении недвижимости, а когда получала деньги, переставала выходить на связь. Об этом сообщает пресс-служба городского управления МВД.

Так, один из потерпевших, житель столицы ЮБК, намеревался приобрести земельный участок в одном из поселков Большой Ялты.

Мужчина передал злоумышленнице более 1,3 млн рублей в иностранной валюте. Но вот документы на участок так и не получил. При этом не смог связаться и с самой «посредницей».

Также жертвами злоумышленницы стали еще три жительницы Ялты, которые при содействии подозреваемой собиралась приобрести квартиры. Потерпевшие женщины лишились денежных средств на общую сумму более 2,1 млн рублей в национальной и иностранной валюте.

«Злоумышленница - 42-летняя местная жительница - задержана. Всего в настоящее время установлены четверо пострадавших от ее противоправных действий. Но полицейские предполагают, что их может быть намного больше», - рассказывают в правоохранительном ведомстве.

Против мошенницы возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое грозит ялтинке, - лишения свободы на срок до 10 лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх