Последние комментарии

  • Strannik Weid23 мая, 20:02
    Даже если это так, проверят разберутся. Компаниям же надо вести более открыто свой бизнес.«Сбербанк» начал блокировать счета крымских компаний
  • Рогочая Людмила23 мая, 19:55
    бРЕХНЯ! о, О2%За равные права для ЛГБТ-сообществ выступили 47% россиян — «Левада-центр»
  • Алексей Чочия23 мая, 19:52
    как всегда.., говорить не научилсяМэр Владивостока пообещал отправить школьников «в последний путь»

Мошенница выманила у ялтинцев несколько миллионов рублей

В Ялте задержали мошенницу, которая предлагала своим жертвам посредничество в приобретении недвижимости, а когда получала деньги, переставала выходить на связь. Об этом сообщает пресс-служба городского управления МВД.

Так, один из потерпевших, житель столицы ЮБК, намеревался приобрести земельный участок в одном из поселков Большой Ялты.

Мужчина передал злоумышленнице более 1,3 млн рублей в иностранной валюте. Но вот документы на участок так и не получил. При этом не смог связаться и с самой «посредницей».

Также жертвами злоумышленницы стали еще три жительницы Ялты, которые при содействии подозреваемой собиралась приобрести квартиры. Потерпевшие женщины лишились денежных средств на общую сумму более 2,1 млн рублей в национальной и иностранной валюте.

«Злоумышленница - 42-летняя местная жительница - задержана. Всего в настоящее время установлены четверо пострадавших от ее противоправных действий. Но полицейские предполагают, что их может быть намного больше», - рассказывают в правоохранительном ведомстве.

Против мошенницы возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое грозит ялтинке, - лишения свободы на срок до 10 лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх