Последние комментарии

  • Ольга Потехонченко
    Да когда же их всех поганой метлой уберут, гады, захребетники и воры!!! Надоели до чёртовой матери!У соавтора закона о реновации нашли коттедж за 90 млн
  • Александр Степанов
    Этого дегенерата надо решать как можно быстрее. В тюрьме и нигде места ему нет.Доцент Соколов самовлюблен и не навредит себе — психолог
  • Александр Паромов
    молодец мужик а аэрофлот блин да пошел он нахрен с такими приколами все для человека блин уроды можно было бы доплати...Подмена отъевшегося кота стоила хозяину бонусных миль «Аэрофлота»

Новое руководство «Водоканала» больше заботят финансы, чем ливневки, по мнению депутата ЗакС

Справляться с дождем без мобилизации аварийных бригад в Петербурге пробовать пока не стали.

На Петербург обрушился ливень в пятницу, 13 сентября. «Водоконал» выделил 60 аварийных бригад на самые проблемные участки, не надеясь на ливневую канализацию. Таких потопов, как были летом, удалось избежать, однако организация все равно работает недостаточно эффективно, считает депутат городского парламента от «Единой России» Андрей Васильев.

«Ливневка, сами знаете, у нас слабая. Это связанно с тем, что руководство «Водоконала» поменялось, и пока их заботят больше финансовые потоки, чем техническое состояние вверенной им в руки службы, если говорить мягко», — сказал Васильев.

Он также отметил, что последние 25 лет предприятие управляется неэффективно, и никогда не могло «свести концы с концами».

О назначении нового начальника «Водоканала» Александра Данилова стало известно 4 сентября. С марта он руководил ГУПом в качестве исполняющего обязанности. Тогда его назначили на этот пост после отставки Евгения Целикова.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх