Последние комментарии

  • Алексей Захаров
    Согласен, реальных рабочих мест нет и не предвидится, все эти скверы и театры, конечно, хорошо, но город превратился ...Деньги Москвы развратили Севастополь
  • Лавров
    Получается, Рогозин в правительстве самый бедный человек, работая на таком посту много лет подряд он даже не смог при...У Рогозина нашли космические богатства
  • Георгий Кутузов
    Редкий мудилкаУ Рогозина нашли космические богатства

Очередные «московские миллиарды» поделили в правительстве Севастополя

Речь идёт о втором транше помощи Севастополю из бюджета столицы. В ходе заседания городского Правительства в понедельник принято постановление о распределении денег, выделенных из бюджета Москвы на 2020 год. Из 6 млрд 693 млн рублей большую часть средств получат департаменты городского хозяйства, образования и здравоохранения, сообщает НТС.

«Департаменту образования и науки – миллиард 350, по Департаменту здравоохранения – миллиард 26, по Главному управлению культуры – 615 миллионов, по Управлению по делам молодёжи и спорта – 439 миллионов, по Департаменту труда и соцзащиты – 50 миллионов, Департаменту городского хозяйства – 2 миллиарда 490 миллионов», - сказал директор Департамента финансов Владимир Штоп, передает НТС.

Департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры передали 356 млн. Главному управлению информатизации и связи – 150 млн рублей. Кроме того, 213 «московских миллионов» достались Департаменту аппарата губернатора Севастополя.

Напомним, денежная помощь Севастополю от Москвы поступает в рамках соглашения о сотрудничестве между Правительствами городов на 2019-2021 годы. Всего столица передаст 22 миллиарда рублей, которые планируют потратить на развитие социальной инфраструктуры и создание комфортной городской среды.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх