Последние комментарии

  • вячеслав аносов24 февраля, 6:29
    Как всегда в России ,то денег нет ,то лопаты не подвезли но руководства хоть отбавляйОвсянников подменяет отчет перед парламентом секретными «обсуждениями»
  • ксюша макарова24 февраля, 6:14
    его кормить будут за наш счет.но скорее всего признают больным и выпустят,как обычно.Массовое убийство предотвращено в школе Хабаровска
  • Кедраэдр Арчхэй24 февраля, 5:49
    Ну и что? Кто нибудь покупает?Как изменились цены на недвижимость в Крыму за пять лет

На рынке в Армянске перетравили котов

Анонимный автор опубликовал пост в группе «Черный список Армянска-Красноперекопска» о том, что на территории рынка потравили местных котов. Животные в муках расползались по району и умирали во дворах — всего нашли 10 трупов животных, несколько кошек пропало. Торговцы рассказывают, что все животные были стерилизованные за счет работников рынка.

Торговцы уверены, что власти бездумно подошли к вопросу регуляции количества бездомных животных, так как  на место погибших животных придут новые, и их также нужно будет стерилизовать.

«Все кошки были стерилизованы за счет работников рынка — это от 500руб до 1000руб на кошку. 
В живых осталось примерно столько же. Пожалуйста, не делайте так. Это примитивная и глупая мера. Весной эти места займут новые нестерильные кошки, приведут котят, многие сдохнут от вирусов и грязи, сгниют под ларьками — будет вонь, антисанитария, надо будет заново стерилизовать кошек. Выкинуто около 10 тыс руб, не считая усилий травильщиков... Слезы продавщиц, зря выкинутые тысячи рублей, трупы по дворам - плохие меры», — пишет анонимный автор.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх