Последние комментарии

  • Serj
    Мрази, обычных людей кошмарят, высуживают, отбирают рейдерскими схемами имущество под различными предлогами, а "своим...Следком обвинил Моложавенко в незаконной застройке Фиолента
  • Татьяна Колесниченко
    "Примечания", осмелюсь провести для автора текста небольшой ликбез. СИЗО - не ОНО, а ОН, т.е. следственный изолятор. ...В какое ростовское СИЗО отправили севастопольского чиновника Тарасова?
  • сергей котоф
    а чей бензинчик то? татарский бензин появился,,,,,,, прикольно так! т.е нефть спи,......ли, переработали и в крым !Аксенов обещает Крыму дешевый татарский бензин 

«Партия Дела» вышла с пикетом под избирком Севастополя — требует пустить своих кандидатов на выборы

Сегодня «Партия дела», не согласная с решением городской избирательной комиссии рекомендовать своим членам отказать в регистрации кандидатов в депутаты от этой партии, вышла с пикетом под стены избиркома, сообщает ИА «Новый Севастополь».

Член президиума ветеранов-десантников Севастополя, капитан 1 ранга Александр Ильин сегодня вышел на одиночный пикет перед зданием севастопольской городской избирательной комиссии.

Он держал в руках плакат: «Севастополь достоин честных выборов! «Партию Дела» – пропустить!», сообщает «Новый Севастополь».

Мужчина объяснил, что таким образом он выражает несогласие с решением рабочей группы избиркома рекомендовать членам комиссии отказать в регистрации кандидатов в депутаты по списку от этой политической силы.

«Это одна из причин не допускать нас, коренных севастопольцев, на выборы, чтобы не слышать того, что мы хотим сказать, что мы требуем, – заявил он. – Это всё отговорки, чтобы не допустить людей к честным выборам. Нам, севастопольцам, это надоело».

Мужчина высказал предположение, почему представители горизбиркома могут принять такое решение. «Он на 70-80% состоит из приезжих, которые провели выборы и уехали. А мы останемся жить», – считает Ильин.

Напомним, в ночь на пятницу рабочая группа при севастопольском избиркоме рекомендовала снять с выборов 5 непарламентских партий: «Родину», «Зеленых», «Партию дела», ПВО и «Партию ветеранов». Причиной названы грубые ошибки в подписных листах. 

Председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Сергей Даниленко говорил о массовых нарушениях непарламентскими партиями законодательства при сборе подписей избирателей в свою поддержку.

Председатель отделения «Партии Дела» в Крыму и Севастополе Игорь Берсенев рассказал, что если горизбирком откажет их избирательному объединению в регистрации кандидатов в депутаты, партия будет отстаивать свою правоту в суде.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх