Последние комментарии

  • ЯЯ петров23 мая, 20:21
    Интернет-опрос показал, что 100% россиян пользуется интернетом.. Так же и здесь - опрос среди пидо..в показал, что 4...За равные права для ЛГБТ-сообществ выступили 47% россиян — «Левада-центр»
  • Anatoli Ivanov23 мая, 20:19
    В Крыму подразделение горных стрелков не помешает, так что успокойся.....Горные стрелки пополнили группировку войск в Крыму
  • ася чека (пиндик)23 мая, 20:18
    придурок---все начальники у нас --жадные федералы...ваше орало--помойка хохляцкаяПредчувствие финала

Путин уволил девять генералов силовых ведомств

Президент России Владимир Путин снял с должностей девять генералов силовых ведомств. Об этом говорится в указе, опубликованном на интернет-портале правовой информации.

В частности, были уволены заместитель главы МВД по Республике Татарстан генерал-майор полиции Рафаил Гильманов, начальник Сибирского регионального центра МЧС генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Диденко, старший помощник председателя Следственного комитета генерал-майор юстиции Ирина Зейберт, заместитель начальника главного управления МВД по Красноярскому краю генерал-майор внутренней службы Александр Кузнецов.

Также были сняты с должностей начальник УФСИН по Кировской области генерал-майор внутренней службы Владимир Никитеев, руководитель СУ СК России по Республике Татарстан генерал-лейтенант юстиции Павел Николаев, начальник Южного регионального центра МЧС генерал-полковник внутренней службы Игорь Одер, начальник Северо-Западного регионального центра МЧС генерал-полковник внутренней службы Игорь Панин, начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления МВД по городу Москве генерал-майор полиции Сергей Солопов.

В августе 2018 года Владимир Путин подписал указ, освобождающий от должностей 15 генералов МВД, МЧС, ФСИН и Следственного комитета.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх