Последние комментарии

  • Валерий. Власов.20 июля, 6:10
    ЕР в помойку,ни одного голоса противонародной партии.Это была война, и она выиграна
  • Лаврентий Палыч Берия20 июля, 5:53
    Администрация сайта удаляет коменты не содержащие оскорблений, нарушая 29 статью конституции- цензура запрещена! Чем ...Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году
  • виктор шахов20 июля, 4:15
    Что-то мне говорит о том, что рано едроссы торжествуют победу, ибо в конечном счете все решать народу, а он, безуслов...Это была война, и она выиграна
  1. Блоги

Целебные озёра Крыма пополняют канализацией

Сакские озёра Чокрак и Ковш, на которые тысячи туристов ежегодно приезжают оздоравливаться, губятся помоями из рядом стоящих домов. Откуда отходы жизнедеятельности попадают в водоёмы, узнали активисты отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым.

Шокирующие факты общественники установили, когда вместе с представителями минэкологии и минЖКХ Республики Крыма прошли по местам незаконного водоотведения в Саках.

Оказалось, канализация стекает прямо в озёра Чокрак и Ковш — они прославили Саки как город-курорт.

Далеко не лечебные отходы сбрасываются в Чокрак через трубу в районе школы №6 на улице Строительной. Озеро Ковш наполняется помоями из канализации в районе улицы Ленина и переулка Береговой через вскрытый кем-то колодец трёхметровой глубины.

Член регионального штаба ОНФ Станислав Забаштанов обратил внимание на сильную вонь, исходящую от мест незаконного слива нечистот, и ущерб, нанесённый экологической обстановке Сак и Крыма.

Общественники призывали власти Республики Крым в ближайшее время разобраться с этой проблемой — остановить слив помоев в озёра Чокрак и Ковш и восстановить их экобаланс, сообщили в пресс-службе отделения ОНФ по Республике Крым.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх