Последние комментарии

  • сергей снигур
    Надысь слушал Москалькову (уполномоченный по правам человека). Так вот, по ее словам,  Путин принял решение помочь 80...Студенческий псевдоним Путина запретили превращать в товарный знак
  • валентина григорьевна
    Разве можно назвать их умными, если они видят эту проблему  в животноводстве?В Петербурге появилась своя Грета Тунберг
  • Цуркан Арк
    Пиндосовский жополизСтуденческий псевдоним Путина запретили превращать в товарный знак

Депутат ЗакСа Цивилёв нашел грустную «бесхозную» лошадь

Петербургский парламентарий успешно довел свою инициативу до конца и отыскал лошадь, которая неделю скиталась по улицам северной столицы. Теперь он обещает ее кормить.

За минувшие двое суток судьбой грустной бродячей лошади, которая пыталась сесть в троллейбус, с подачи депутата Цивилёва озаботилось полгорода.

Законотворец обратился, в том числе, к вице-губернатору Николаю Бондаренко. СМИ почти сразу сообщили, что животное сбежало из частной конюшни, которая находится в сарайчиках под ЗСД, и у нее есть хозяйка, которая периодически отпускает лошадей попастись.

Как подтвердил 27 сентября на своей странице в VK Цивилёв, у лошади действительно нашлась хозяйка. Вместе с двумя товарками, животное обитает в незаконно построенной из старых гаражей конюшне около ж/д путей и ЗСД-автомагистрали.

По словам депутата, он вернется к лошади с кормом и попробует договориться с хозяйкой о том, чтобы устроить животное в лучшие условия – предложений Цивилёву поступило целое море.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх