Последние комментарии

  • Лошара19 апреля, 19:23
    проблема в вас самих, а не в тех кто вам "присовывает" каждый день! Иметь куда угодно терпил на россии это ж скрепа, ...В Алуште затопило десяток квартир благодаря капремонту
  • Матвей19 апреля, 19:09
    южные друзья строилиЖители дома с рухнувшей парковкой остались без света и тепла
  • taba4ek1819 апреля, 18:54
    Да скоро уже,сколько там тех земель осталось,заповедных,10 инвест-проектов)Рядом с Учан-Су построят 77,5 тыс кв м жилья

Севастопольский «Апельсин-арена» продолжит работу

Департамент по имущественным и земельным отношениям перезаключил договор аренды земельного участка с собственником ТЦ «Апельсин» с учетом измененного вида разрешенного использования земли с торгового на «спорт». Таким образом, футбольный стадион «Апельсин-арена» официально продолжит свою работу в рамках земельного законодательства РФ, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

В Севастополе сносят стадион «Апельсин-Арена»
Напомним, после публикации «Примечаний» правительство решило спасти «Апельсин-арену». Ранее популярное у спортсменов футбольное поле владелец планировал закатать в парковку из-за «торгового» назначения земли.

Это коммерческое поле было популярно у спортсменов района: с утра и до поздней ночи на нем тренировались детские группы и играли взрослые команды. Подобного поля в районе нет, и родители юных футболистов, обеспокоились, где будут тренироваться их дети.

После громкого общественного резонанса власти заявили о готовности помочь собственнику и сменить назначение земли на категорию «спорт».

«При переоформлении земельного участка в аренду собственник торгового центра подал документы с заявленным видом разрешенного использования только под осуществление торговой деятельности. На сегодняшний день по обращению собственника ТЦ вид разрешенного использования земельного участка, площадью более семи тысяч квадратных метров, изменен путем добавления категории «спорт». Таким образом, «легализация» футбольного стадиона позволила перезаключить договор аренды земли до февраля 2032 года», – цитирует пресс-служба директора департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэма Зайнуллина.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх